8

папилломы

Один гинеколог сказал надо удалять, причем срочно, плюс последующее лечение, другой - лечить: свечки и уколы? Кто прав?
Папилломы на широкой основе.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Один гинеколог сказал надо удалять, причем срочно, плюс последующее лечение, другой - лечить: свечки и уколы? Кто прав?
Папилломы на широкой основе.
У меня подобная проблема, папилломы на пол. губах, была в платной клинике, сказали только удалять, при этом дорогущие лекарства и какая-то не менее дорогая мазь. Решила пока не трогать. После ходила с районною поликлинику, врач сказала, что если хотите... У меня ВПЧ, есть ли смысл удалять?
Мне будут прижигать азотом.
Anonymous
У меня возникли вокруг ануса перед тем, как забеременела. Гинеколог сказала, что надо удалить до родов. С одной стороны удалила лазером, достаточно больно + некомфортно после (недели 2 заживало). После начались проблемы с вынашиванием и на второй половине отложила удалять. В больнице прокапали иммуноглобулин, и они сами пропали. Вообще без следа. У подруги точно такая же ситуация, только у нее после родов сами все прошли. Иммунитет повысился и они прошли. Так что лечение на повышение иммунитета, думаю, даст результат.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения