12
Менструация раньше времени-почему?
Месячные пришли раньше времени дней на 5-7.Даже не ожидала так рано.Почему это может быть?Прошли как обычно вроде.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМесячные пришли раньше времени дней на 5-7.Даже не ожидала так рано.Почему это может быть?Прошли как обычно вроде.
Anonymous
тяжелое не таскали?
Anonymous
а если наоборот, всю жизнь цикл был 28 дней, а теперь 31,32, это почему может быть?
Anonymous
У меня тоже пришли раньше на 3 дня,шли ни как всегда,но положенные 7 дней ровно моих. Всё время тянуло живот и поясницу,а обычно на 1 день М все боли прекращаются.Мало того,сегодня 10-тый день цикла,а низ живота так же ноет и тянет поясницу...Уточню,что активно планируем второго ребёнка,на всякий случай делала тесты,но они показали одну полоску...Что это может быть?
У меня пришли месячные почти на 2 недели раньше, не сказала бы, что испытываю какие-либо болевые ощущение как обычно, скорее беспокоит сильное кровотечение и так рано...
Anonymous
У меня в декабре так было - месячные на 15 день цикла пришли. А вообще цикл 24-26 дней. Шли как обычно, хотя сначала я даже испугалась что это кровотечение. После сделала УЗИ, в матке чисто, это действительно были месячные, следующие пришли в срок, сказали дисфункция из-за стресса.
Anonymous
Скорее всего это связано действительно у меня со стрессом, но к врачу точно не пойду..
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения