Доктору -гино певарил
Уважаемый Доктор!. Врач нашла у меня вагиноз и грибковые высыпания вокруг влагалища.Выписала Далацин(вовнутрь влагалища) и Гино Певарил-наружно. Я неделю мазала гино певарилом(так как основные покраснения были на коже вокруг влагалища). Краснота и зуд немного спали, но на слизистой половых органов появились 2 почти черных небольших кровоподтека. Может ли такое быть от гино певарила?Так как в инструкции прочитала как побочное действие гипермия кожи. И что делать мне дальше. Живу заграницей, здесь нет , например "Пимафуцина", купила крем "Макмиррор". Дня через 3- 4 схожу , наверное опять к врачу, но что то я в раздумьях стоит ли.
Помогите пжста советом, от чего эти черные кровоподтеки(на малых половых губах причем симметрично как то расположены) и чем мазатъ чтобы спал зуд и покраснение.(брали и мазок и все осталъное ) .Спасибо
Помогите пжста советом, от чего эти черные кровоподтеки(на малых половых губах причем симметрично как то расположены) и чем мазатъ чтобы спал зуд и покраснение.(брали и мазок и все осталъное ) .Спасибо