147

Посоветуйте клинику/гениколога

Уже давно стоит вопрос выбора гинеколога и клиники. Подскажите, у кого есть опыт. Врач нужен опытный, хочу беременеть. Сейчас такое многообразие клиник, что волосы дыбом встают.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Уже давно стоит вопрос выбора гинеколога и клиники. Подскажите, у кого есть опыт. Врач нужен опытный, хочу беременеть. Сейчас такое многообразие клиник, что волосы дыбом встают.
А что, в теме Гинеколог можно говорить ТОЛЬКО про доктора Захарова? Другоих докторов нету что ли в Москве?

Кому-то надо вообще рядом с домом, кому-то надо рядом с работой, а кто-то может пойти только к женщине-гинекологу.

Мне, например, нужен доктор-женщина, желательно в ЗАО. Кто-то может посоветовать?
Anonymous
я бы не советовала идти к доктору Захарову.
Anonymous
в Москве очень много достойных врачей!!!

Огромная просьба если есть какие то сомнения и вопросы по Захарову -не ходите и не собирайтесь не нужно ещё и ещё раз мусолить тут то, что обсуждалось на форуме больше двух лет!;)

Пожалуйста оставьте силы и время для тех, кому это нужно...по настоящему.

"На вкус и цвет..." ;))))

давно уже стараюсь НЕ принимать просто с улицы или форума, а принимаю только по личной рекомендации( за редким исключением) тех кто уже был на приеме и кому я смог по мере своих сил помочь!!!

Я специально сдерживал как мог написанием новых веток про себя!
Есть разные отзывы за два года с подписями и контактами тех кто был. Все доступны для общения! Анонимам я достаточно отвечал на тех ветках отзывов. ...

Спасибо ВСЕМ за отзывы и мнения обо мне!

В Москве ооочень много достойных врачей.....
Клиника Семья+, Печникова Елена Юрьевна.
Врач акушер-гинеколог, эндокринолог, специалист по лечению бесплодия и невынашивания беременности.

основатель и Генеральный директор Медико-психологической клиники «Семья плюс».

с 1989 года занимается лечением бесплодия и невынашивания беременности
Anonymous
Дорогие друзья. В очередной раз столкнулась с медицинской, так сказать, "тактикой".В сентябре 2009 года была на осмотре в ЖК, сдала анализы, все - отлично, по органам - все просто супер, УЗИ - даже говорить не хочу! И это все бесплатно! До этого, примерно в мае, была в платной клинике, денег содрали кучу, но тоже сказали, что все в пределах нормы. А сейчас что... Пошла на очередной осмотр к врачу, у которого наблюдалась раньше (лет 5 назад), и, оказалось, что не все так хорошо, как хотелось бы! Те болячки, которые уже были и в мае, и в сентябре НИКТО НЕ ЗАМЕТИЛ, ни бесплатно, ни за деньги! Что ж за страна у нас такая?
Anonymous
вчера была на приеме в клинике практической медицины 21 века у врача Александровой Аллы Всеволодовны. осталась очень довольна. рекомендовать наверно рано, но все же...
если вдруг у кого есть отзывы об этом враче - поделитесь :)
Anonymous
м. Площадь Ильича, ведь вроде СВАО, если я не ошибаюсь? Как раз там очень рекомендую врача Руцкую Нелли Степановну, клиника Чудо-доктор на улице Школьная.
Поликлиника "Медросконтракт", доктор Соболевская Алла Александровна! Первичный прием стоит 1500 руб, УЗИ столько же, анализы по 250 каждыя инфекция
Anonymous
не знаю актуально ли -
хожу в клинику много лет уже на петровско-разумовской (САО) доктор Рябов Вадим Анатольевич 778-24-81 :)) очень хороший, опытный доктор - клиника эконом класса :) Есть там и женщины врачи - знаю мужчины некоторых смущают :)
Присоединяюсь к рекомендации Руцкой Н.С. Хожу к ней уже более 2 лет и всем довольна. Она помогла мне решить сразу несколько проблем, которые другим оказались не под силу.
я своего врача нашла в ЖК.важна не только квалификация врача,но и его взгляды на репродукцию,контрацепцию и,возможно,семейный сценарий пациента.До этого меня наблюдали несколько более-менее гинекологов,поскольку ума хватало не ходить к случайно встреченным по месту проживания оркоподобным медикам более одного раза.если хотите беременеть,при этом есть серьезные проблемы и недостаток средств-ищите врача в соответствующем ЦПС.если проблем нет,достаточно сдать анализы,осмотреться и перестать предохраняться,ИМХО.клиники размером со спичечный коробок,находящиеся в подъезде с торца,с заманчивыми вывесками типа "гинекология-срочно"-обходите стороной,пожалуйста.это совсем другая гинекология,не для тех,кто желает беременеть и рожать....
У меня 166 городская поликлиника, врач Устинченко Людмила Алексеевна, специалист по невынашиванию очень хорошая. Выносила мне мальчика :) проблем было много, серьезных
точно могу сказать к кому НЕ НАДО ходить!!!ФАсхутдинова по-моему фамилия "Центр планирования семьи и репродукции № 3".просто губит.да и вообще про этот центр,когда пошли проблемы после "лечения", начиталась много чего "хорошего".
Мне ОЧЕНЬ нужен очень толковый, душевный, понимающий и разбирающийся гинеколог! Который, простите, не только на минуту в одно место заглянул, выдал рекламный листочек с названием контрацептивов и лица твоего в другой раз не вспомнит! Нужен врач, который всё выслушает, всё запишет, будет решать твою проблему ИНДИВИДУАЛЬНО. Который также может сделать узи в день приема.
НО! Для меня принципиально, чтобы это был юг - юго-запад Москвы, причем чем южнее - тем лучше, возможно даже Бутово или область по подольско-щербинскому направлению. Рассматриваю также м.ц. на Южной, Медбиоспектр, ЦПСИР на Севастопольском.
Помогите найти врача!!!!
Anonymous
Может кто посоветует нормального гинеколога в СЗАО?
Ищу гинеколога в Братеево. Посоветуйте пожалуйста.
А на Красносельской есть вроде Юнона медика, там хороший есть гинеколог? Ну или в районе Сокольники, Красные ворота.
Девочки! Посоветуйте хорошего гинеколога в районе Октябрьское поле, Сокол или Щукино. Очень надо!!!
сори, не туда попала
Врач Липман А.Д. просто супер..ведет беременность и роды принимает.. такой внимательный и очень профессиональный... просто чудо, а не врач.. по моему сейчас ведет прием на цветном бульваре в Мед центре Федорова.если не ошибаюсь.
-//-
Anonymous
ищу на юго-западной гинеколога
Anonymous
рекомендую жердева д,в, перинатальный центр на севастопольском,там сейчас и цены вполне божеские))),божественные руки-все,кто к нему обращался,стали мамами.я не исключение.
-
-
Щелковская,Первомайская-посоветуйте хорошего гинеколога-эндокринолога
Anonymous
-
Anonymous
Посоветуйте гениколога в Южном округе + хорошего УЗиста, для обследования планирования беременности. ОЧЕНЬ-очень нужно! Спасибо.
Девочки подскажите врача спеца по лечению кольпитов и дисбактериоза -район все равно!
Anonymous
посоветуйти в вао-ювао ближе к м.Новогиреево, Выхино
Anonymous
Мне очень помогла в свое время Малярская.
Вот инфа о ней http://www.myriamm.ru/doc_57.htm
Мнений в инете о ней много разных,есть и негативные.Конкретно в моем случае она помогла выявить причину невынашивания и сохранить беременность.
Не ходите никогда в клинику Женское здоровье на кутузовском проспекте 33-за осмотр и схему лечения содрали 6500 и без УЗИ.Врач выписала лечение непрвильное-шарашкина контора!
Anonymous
На лечении врач выписала схему ливарол и экофемин-за этоу них по прейскуранту отдельно написано-схема лечения от 3000 и тд и врач когда 5 минут говорит то платишь 1500 и за осмотр 800р.Кто нибудь с таким сталкивался-раскажите!или я одна такая!
Anonymous
Очень хорошая гинекология в перинатальном центре,с большим спектром услуг,хорошим оснащением,отношением внимательным врачей. Неоднократно туда обращаемся всей большой семьей(я,сестра,мама)остаемся довольныЕсли интересуют врачи то это Новиков,Кореная.
Чем мне нравиться гинекология в пмц,они там все продвинутые в плане медицины,делают разнообразные операции,даже самые сложные по врожденным порокам развития половых органов.
Ну представьте какой уровень?
Да и вообще приятно когда оснащение все новейшее,инструменты новые,фирменные,и поток пациентов как я поняла,умеренный,поэтому на каждого уделяется достаточно времени чтобы все объяснить доступно и сделать добросовестно.
ПМЦ-это где? напишите адрес пожайлуста и кто там из профи.
Anonymous
;)
Anonymous
А кстати,зайдите на их сайт,там все написано ,в яндексе наберите "перинатальный центр",еще пару сайтов у них есть конкретно по гинекологии))не помню только))
Наверное,Кореная,я просто мужчин стесняюсь,поэтому ходила к Кореной Вере Вячеславовне,довольна очень)))Новикова тоже хвалили,сама у него не была...
Надо же!Многие советуют перинатальный центр на Севастопольском и при этом ругают Захарова за дорогой приём. Моя знакомая обращалась в ПЦ в марте, консультация там стоит 1500 (минимум), УЗИ - 2500. Анализы отдельно оплачиваются.
Роды обычные от 135 000 до 280 000. При этом возможны дополнительные расходы, об этом сразу предупреждают. Кесарево может до 500 000 дойти и выше. И это только роды. Пребывание в палате - 8000 в сутки. Ведение беременности - 35 000. Это цены мартовские.
За такие деньги можно пару раз родить в Швейцарии :-)
В итоге, знакомая (далеко не бедный человек) родила за 55000 в коммерческом отделении роддома, с домашней обстановкой. Муж с ней же был, приезжал после работы и оставался на ночь, там для этого все условия есть.
Так что, я бы не утверждала, что цены там обычные. Там очень дорого! Хотя, конечно, техническое обеспечение превосходное и врачи опытные.
Но хороших врачей в Москве много и по разумным ценам.
А кто-нить напишет отзывы об ин-витро?Хочу сдать там анализы,а потом к доктору(у них же есть какие-то клиники,с кот. сотрудничают)....не хоца ошибица,т.к. анализы недешевые
Anonymous
y
Anonymous
Заинтересовал Перинатальный центр на Севастопольском, только не поняла они занимаются проблемами невынашивания или только бесплодие? а еще вопрос есть ли смысл обращаться в центр на Опарина? и может там кто посоветует врача по невынашиванию и по лечению миомы? я слышала, что там целое отделение по лечению миомы.
в СВАО посоветуйте хорошего гинеколога????? Хотела сходить в центр планирования семьи на Енисейской, но там принимают только кто там закреплен территориально или по направлению от своего врача-гинеколога. А я в свою поликлинику не успеваю. Может быть что-то платное и стоящее есть?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения