Доктору.
Совсем недавно стала жить половой жизнью. До этого как-то не придавала особенного значения выделениям(мутным и плотным по констистенции), просто пользовалась прокладками ежедневными. Но сейчас заметила, что они особо обильны во время полового акта и засыхая образуют "катышки", которые просто распространяются по всей кровати. Их очень много. И на половом органе у партнера как будто ошметки остаются(эт тож засохшие выделения мои. прошу прощения за подробности).
Обратилась к гинекологу, сказал, что грибок без всяких предварительных анализов. Дал лек-ва пропить(2 гигантских пилюли). Не помогло.
Что бы Вы посоветовали мне сделать? Менять врача? Он этому явлению никакого значения не придает. А меня по-моему от таких сношений циститы мучают. В этом месяце дважды дискомфорт в мочевых путях был. Один раз пришлось антибиотики пить. Я подозреваю, что это взаимосвязано. А врач говорит, что нет связи.
Заранее благодарю!
П.с мне 23 года.
Обратилась к гинекологу, сказал, что грибок без всяких предварительных анализов. Дал лек-ва пропить(2 гигантских пилюли). Не помогло.
Что бы Вы посоветовали мне сделать? Менять врача? Он этому явлению никакого значения не придает. А меня по-моему от таких сношений циститы мучают. В этом месяце дважды дискомфорт в мочевых путях был. Один раз пришлось антибиотики пить. Я подозреваю, что это взаимосвязано. А врач говорит, что нет связи.
Заранее благодарю!
П.с мне 23 года.