13
Опущение матки
Плачу. Мне 30. Есть дочка.
Гинеколог сказала, что начальная стадия - первая.
Как такое может быть, ещё год назад всё было хорошо.
Вчера вставляла свечи от молочницы и пальцем нащупала шейку матки, получается, что она где-то в 5-6 см от входа во влагалище((( Пол ночи ревела(((
Теперь делаю периодически упражнения Кегеля(но что-то плохо получается), начала качать пресс, тяжести носить нельзя. А я хотела ещё ребёночка, значит уже низя?((( Как теперь жить дальше? Что ещё можно предпринять? И как влияет половая жизнь?
Заранее благодарна за ответы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПлачу. Мне 30. Есть дочка.
Вчера вставляла свечи от молочницы и пальцем нащупала шейку матки, получается, что она где-то в 5-6 см от входа во влагалище((( Пол ночи ревела(((
Теперь делаю периодически упражнения Кегеля(но что-то плохо получается), начала качать пресс, тяжести носить нельзя. А я хотела ещё ребёночка, значит уже низя?((( Как теперь жить дальше? Что ещё можно предпринять? И как влияет половая жизнь?
Anonymous
у меня тоже опущение, после первых родов сразу гинеколог поставил и сказал делать упражнения кегеля -но как и вы не получалось особо у меня его делать и бросила и даже забыла про все это - потом забеременела и вторые роды (наблюдалась у другого врача - и она на первом приеме сказала что опущение сильное - и я испугалась - думала не доношу и не рожу - но все нормально родила) и опущение в итоге ох какое и так живу с этим - как и вы ощущаю шейку, кстати сильно стало ощущаться - когда после вторых родов решила фигуру привести с помощь обруча - оказывается нельзя его крутить!!!!
по поводу пресса - тоже знаю что нельзя его при опущении делать, можно велосипедик лежа крутить, сейчас найду ссылку что можно делать
по поводу пресса - тоже знаю что нельзя его при опущении делать, можно велосипедик лежа крутить, сейчас найду ссылку что можно делать
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения