5
1
Гинеколог
23.02.10 21:58

Доктору вопрос

С ПРАЗДНИКОМ МИЛЫЙ ДОКТОР!!!!

Доктор, пожалуйста, подскажите что это может быть такое:
(маленькая предыстория 2 недели назад была у доктора из-зи жжения влагалища - сказали что молочница) - пролечилась. пришла к доктору узнать анализы - она сказала что все ок и по цитологи и тд). месячные прошлые были 29 янв (т.е. долны быть ну мах 25 не раньше).
а вопрос вот в чем - 20 февраля подумала что начались мес - розовым помазало.... странно мне это было... (хотя 19 испытала страшный стресс - жутко на машине занесло, а 20 снег активно на даче гребла) - так вот мес не начались... совсем капельку корчиневым помазалось и все - т.е. так что и прокладкой можно и не пользоваться... сегодня уже 23 - все тоже самое!!!
что это может быть такое?
пора волосы рвать??? спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
С ПРАЗДНИКОМ МИЛЫЙ ДОКТОР!!!!

Доктор, пожалуйста, подскажите что это может быть такое:
(маленькая предыстория 2 недели назад была у доктора из-зи жжения влагалища - сказали что молочница) - пролечилась. пришла к доктору узнать анализы - она сказала что все ок и по цитологи и тд). месячные прошлые были 29 янв (т.е. долны быть ну мах 25 не раньше).
а вопрос вот в чем - 20 февраля подумала что начались мес - розовым помазало.... странно мне это было... (хотя 19 испытала страшный стресс - жутко на машине занесло, а 20 снег активно на даче гребла) - так вот мес не начались... совсем капельку корчиневым помазалось и все - т.е. так что и прокладкой можно и не пользоваться... сегодня уже 23 - все тоже самое!!!
что это может быть такое?
пора волосы рвать??? спасибо!
1
ау!!!!
Anonymous
я конечно не доктор,но у меня похоже было,ещё за неделю до задержки тоже молочница началась.Стало подозрительно с чего бы?Оказалось беременность, тест выдал Б за 5 дней до дня Х.Но мы ждали этого)))))для меня это была радость.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения