11

Вирус лечение

Добрый день!
Сдавала анализы на ПЦР 5 шт. Из них нашли папиллому.Лечение еще не назначили врача моего нет. Подскажите насколько это серьезно . И можно вылечить это гомеопатией курсом.
И еще вопрос надо сдавать кровь на папиллому или нет? Чтобы понять есть ли он в крови или его нет?
Спасибо

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день!
Сдавала анализы на ПЦР 5 шт. Из них нашли папиллому.Лечение еще не назначили врача моего нет. Подскажите насколько это серьезно . И можно вылечить это гомеопатией курсом.
И еще вопрос надо сдавать кровь на папиллому или нет? Чтобы понять есть ли он в крови или его нет?
Спасибо
Она не лечится в принципе. И уж тем более гомеопатией. Заглушить можно, убрать из организма - нельзя. К сожалению.
А у меня тоже нашли ВПЧ очень давно , назначили лечение , пролечилась , повторно сдала- не обнаружен . С тех пор сколько раз сдавала на него в других клиниках не обнаруживается . И после родов у меня эрозия была, перед лечением эрозии опять брали на ПВЧ , опять не обнаружен.
Anonymous
Скажите пожалуйста у меня вот ВПЧ не находят в мазках,только когда смотрела в какой-то микроскоп видно их.Это страшно? что делать?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения