285
Предохраняться не судьба?
Вот объясните мне, как можно жить не предохраняясь с кем попало? Какая логика движет людьми? А потом ежедневно открываются темы "ой, я залетела, срок 6 недель, что будет и кто виноват".Мы вроде даже не в 20-м веке живем в советском союзе, где секса не было и в аптеках продавались только "изделия номер 2" местного производства.... Может, я чего-то не понимаю в этой жизни.....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот объясните мне, как можно жить не предохраняясь с кем попало? Какая логика движет людьми? А потом ежедневно открываются темы "ой, я залетела, срок 6 недель, что будет и кто виноват".Мы вроде даже не в 20-м веке живем в советском союзе, где секса не было и в аптеках продавались только "изделия номер 2" местного производства.... Может, я чего-то не понимаю в этой жизни.....
Anonymous
мы реально не хотим детей и потому много лет я пью таблетки, и да! это в первую очередь моя ответственность-не забеременеть, я к тому что в парах где реально не хотят беременности, активно предохраняются и залеты не случаются, а все остальное в пользу бедных-про "так получилось" и про "подвела контрацепция", в конце концов аборты у нас разрешены
Мы живем 7 лет, все 7 лет используем презервативы, которые не рвутся. Не по пять рублей из палатки,а нормальные презервативы из аптеки. Два раза обходились без них - и у нас двое детей :-)
Anonymous
А я вот 10 лет с мужем и ППА не подводит, у нас двое детей, оба запланированных. Мы правда не против третьего, но специально делать не будем, если получится, то будет третий.
Anonymous
мы тоже предохраняемся ППА и пока проколов не было) родили запланированно дочь. Правда, если я опять забеременею, то прерывать не будем. Думаю, что если люди действительно совсем-совсем не собираются иметь детей, надо предохраняться более серьезными способами, чем ппа
Anonymous
Презервативы не панацея. Мне когда было лет 19, я встречалась с МЧ. Покупали всегда хорошие и дорогие презервативы, рвался каждый второй. Мужская анатомия имеет тоже значение. В результате пришлось с этим МЧ пить пару раз постинор, а потом уже перешла на ОК из-за казусов с презервативами.
Есть у меня хорошая знакомая, которая и на ОК забеременела. И со спиралью беременеют. Нет 100% гарантии.
А с ППА кому как повезёт. Моя подруга с мужем 5 лет так предохранялась, а как только захотела ребёнка - забеременела с первого цикла.
Есть у меня хорошая знакомая, которая и на ОК забеременела. И со спиралью беременеют. Нет 100% гарантии.
А с ППА кому как повезёт. Моя подруга с мужем 5 лет так предохранялась, а как только захотела ребёнка - забеременела с первого цикла.
Здесь уже выплывает другая проблема. Как можно уважать себя проживая с мужиком, который ничем не хочет поступится ради своей жены.
Это меня возмутило высказывание где-то выше, на тему, что "мне нельзя ничего абсолютно, а муж не любит презервативы".
Это меня возмутило высказывание где-то выше, на тему, что "мне нельзя ничего абсолютно, а муж не любит презервативы".
Эх, а мы все 8 лет предохранялись презервативами, очень серьезно к вопросам предохранения подходим. Ребенок запланированный. И вот моча мне в голову стукнула, посчитала, что день уж совсем не опасный, по идее через два дня месячные должны начатся и я мужа уговорила без презерватива. И вот задержка уже неделю((( Я трясусь от одной мысли, беременность сейчас недопустима по состоянию здоровья...Так что предохраняться может и судьба, а вот бывают такие моменты помутнения рассудка
Anonymous
Интересно,почему тема презевативов раскрыта только с позиции "мужчина не хочет", вот в моем случае ПА с перзервативом превращается в пытку(( не буду описывать все "замечательные" ощущения, но для меня именно этот способ контрацепции не приемлем.
А баба Яга против!
Девочки, вопрос к тем кто предохраняется таблетками. Как вы их выбирали? какие анализы сдавали? сколько раз ходила к гинекологам, спрашивала про таблетки (чисто для информации, т.к. пока не вижу необходимости в них, в принципе готовы с мужем на второго ребенка, в идеале через год-два, но и сейчас уже можно, так что предохранение сейчас не очень сильно заботит, но после второго уже точно придется задуматься серьезно) так вот все врачи (в хороших ведомственных клиниках, по платным услугам) предлагали что-то самое ходовое типа Ярины. Как подобрать индивидуально препарат? и кто чем пользуется, вопрос к тем, кто доволен таблетками.
Лена
О, а вот и темка как раз насущная.
http://eva.ru/topic/46/2210887.htm?
Ну не идиотизм?
Ну, сторонники ППА, как вам? Вы считаете тетенька хорошо предохранялась, правильно? Охрениссимо...
http://eva.ru/topic/46/2210887.htm?
Ну не идиотизм?
Ну, сторонники ППА, как вам? Вы считаете тетенька хорошо предохранялась, правильно? Охрениссимо...
Anonymous
Вот эта тема http://eva.ru/topic/63/2213033.htm
очень хорошо иллюстрирует ППА.
очень хорошо иллюстрирует ППА.
А у меня подружка залетела предахроняясь пастой какой то. Ей любовник позвонил, то- се напросился... Она по дороге с работы пошла в аптеку, а там из всех одноразовых средств только презики и эта паста. А у нее любовник не любит презики. Ну и она решила блин! Мужчину порадовать. Надо эту пасту наносить туда... Ну и, вперед и с песней. После того как, сходила в ванну помылась , с мылом.. Ну и нормально все. А потом 2 полоски... Она в аптеку, а ей там инструкцию под нос. А там маааленькими буковками, в самом низу, где обычно номер лицензии итд пишут написано, нельзя допускать взоимодействия с МЫЛОМ... Вот таки дела.
Не хочу подругу палить
Просветите,пожалста, те кто используют презервативы для предохранения - мужчины надевают их сразу в начале ПА, или чуть позже ?
Anonymous
100% гарантию дает только стерилизация, как верно написали. К сожалению, поздно узнала о том, что для женщин бывает обратимая стерилизация - перевязка труб. У меня вторые роды были с кесаревым, можно было попросить сразу и перевязать, чтоб два раза не резать, но об этом услышала уже после, а после операции как-то не тянуло в больницу снова :) Теперь приходится с презервативами. И кстати, муж сам говорит - подожди, щас принесу "одну штучку", чтоб не было всяких неожиданностей и двух полосок, т.к. он сам видит, что двух детей лично мне достаточно.
Вот мое личное наблюдение о презервативах. Мне кажется повальное "не люблю", "не хочу" и аллергия на презервативы - особенность российских мужчин. Я много лет в Америке и общаюсь на разных форумах и вопрос предохранения поднимается, конечно, очень часто. Очень-очень редко когда женщина жалуется что мужчина не хочет или не может использовать презы. особенно более молодое поколение - здесь с подросткового возраста так вбивают что секс можно только с презом что только полоумный пойдет на секс без преза.
Странно, что тут еще не вспомнили о методе контрацепции по БТТ или по календарному методу :)
Ну вообще то так природой устроено, чтобы люди размножались. И это будет происходить и с теми, кто ОК пьет, и с теми у кого спираль стоит, с в презервативах, и у того кому поставила диагноз бесплодна. Так что, то что акт был непредохраненным ничего особенного нет, можно точно так же делать на протяжении много времени и не беременеть. Это природа, мозги и нравы тут не при чем:Р
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения