33
Лечение эрозии
Девушки, подскажите как сейчас лечат эрозию? Прижигают как и раньше или придумали что-то другое? И как это лечение происходит? прямо на гинекологическом кресле? это долго, больно или как?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки, подскажите как сейчас лечат эрозию? Прижигают как и раньше или придумали что-то другое? И как это лечение происходит? прямо на гинекологическом кресле? это долго, больно или как?
Лечила застарелую эрозию радионожом, в ноябре прошлого года. За месяц до этого - биопсия, все анализы.
В лучшем виде сделали, больно не было. Утром пришла, сделала, и уехала на работу. Через день сходила на обработку к врачу. Через месяц - показалась.
Все очень хорошо. Эрозии было почти 20 лет.
В лучшем виде сделали, больно не было. Утром пришла, сделала, и уехала на работу. Через день сходила на обработку к врачу. Через месяц - показалась.
Все очень хорошо. Эрозии было почти 20 лет.
10 лет с эрозией ходила..пришла всетаки лечить..врачь сказала небудем прижигать вредно...мазями будем лечить...и вотрезультат 1 месяц и почти все эрозии как небывло и без рубцов
лимент синтомицина и лимент стрептоцида побольше процент чередовать и половая жизнь отменяется пока не зарастета вообще мазь этония очень хоошая но ее не найти у меня она была просто на всю шейку сама видела
Девочки расскажу Вам свою историю, до родов прижигали электрокоагул., включали трубу запах был через 6 мес.забеременела родила самостоятельно и в принципе шейка была аккуратная, другое дело после родов, поехала к врачу которому доверяла из здорового поколения гл.врач я пришла к ней на повторное прижиг.после род. -она взяла анализы торжественно пообещав лечить, анализы оказались норм.а вердикт:эррозия не лечится и это после того как мне ее уже вылечили,в первый раз, на этом мы расстались с врачем а задавать вопросов о том как же так ее же мне уже вылечили 1раз???-не стала опускаться до уровня хотя я ей очень доверяла!!! Девочки самое важное!!!! Если не лечить -лично узнавала просто будет увеличиваться до масштабных размеров а потом придется изсекать-удалять.Выбор за вами, а что касается процедуры самой думаю у всех по разному, я 2 недели назад прижгла да болело да и запашок простите ужасный и сейчас тяжеловато "ожог" то отмирает, но держусь и жду выздоровления.Всем того желаю.
Блин, я вобще такая безграмотная...объясните пожалуйста что такое эрозия?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения