15
Елена
Гинеколог
24.03.10 16:05

ХГЧ - дохтор,подскажите,плиз

Пришёл результат ХГЧ < 1.20 Результат, выходящий за пределы референсных значений.Я не беременна! Ведь так?
Сейчас 41-й день цикла.Обычно цикл в среднем 36 дней,плюс минус 1-2 дня.Тесты делала - все отрицательные

Ещё пересдавать ХГЧ или уже точно нет беременности ?

Спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Пришёл результат ХГЧ < 1.20 Результат, выходящий за пределы референсных значений.Я не беременна! Ведь так?
Сейчас 41-й день цикла.Обычно цикл в среднем 36 дней,плюс минус 1-2 дня.Тесты делала - все отрицательные

Ещё пересдавать ХГЧ или уже точно нет беременности ?

Спасибо!
Елена
Добрый день! Скажите, пожалуйста, волнует очень такой вопрос: у меня после родов был четкий цикл, 30-33 дня. Почему-то в посл. месяц месячных нет. Посл. менструация была 14 февраля. Делала тест на беременность (уж мало ли) 16 марта и 19 (на всякий случай) - отрицательно. НО! 20 был половой акт открыто. Через 2 дня заболела грудь как перед месячными (у меня обычно за 2 недели начинает болеть), так вот волнует очень - могла ли быть чисто теоретически 20 числа овуляция? или такого уже не может быть? Сижу теперь и переживаю, беременность могла ли настать так или нет. Второго, конечно, хочу, но волнительно все это. какие мои действия, через сколько идти ко врачу или делать тест, чтобы наверняка?
Заранее спасибо за ответ!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения