17
аутор
Гинеколог
25.03.10 11:40

диане-35 и ярина

Прочитав безумное количество отрицательный отзывов и предостережений относительно этих КОК, возник вопрос, а в каких же случаях их назначают в качестве лечения и как противозачаточные???
П.С. чистопросто интересно, не с целью лечения по интернету :-)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Прочитав безумное количество отрицательный отзывов и предостережений относительно этих КОК, возник вопрос, а в каких же случаях их назначают в качестве лечения и как противозачаточные???
П.С. чистопросто интересно, не с целью лечения по интернету :-)
аутор
Когда у женщины повышены андрогены
я пью Ярину для контрацепции. Очень довольна, перепробовала 5 других КОК, были отеки и вес набирала. А Ярина идеально подошла. Причем андрогены у меня в норме, ничего не повышено.
Назначала врач. Сначала логест , мерсилон или новинет(на выбор), потом марвелон или регулон, ничего не подошло. А Ярина-отлично!
Anonymous
Ярина это микродозированный кок с антиандрогенным эффектом. Диане-это лечебный кок с ярким антиандрогенным действием. Сейчас Диане назначают на непродолжительное время при необходимости быстрого результата лечения акне, себорреи. По окончании курса рек-т переход на Ярину.
у меня был Ts на верхней границе нормы, и значительно выше ДГА и ДГА-С
назначили дексаметазон по схеме, после схемы продолжительно по пол таблетки и 3 цикла диане.
побочек от диане не заметила. перенесла их прекрасно. кожа чистая, грудь прям два пончика аппетитных (при моих то малышках).
подруга увидев мою грудь помчалась за диане (до этого она все время пила регулон, но только как противозачаточные), еле ее отговорила, так как заранее знала, что данные ОК применяются только при гормональных проблемах. она проконсультировалась с врачем, та тоже ей заявила, что если она хочет диане только с целью контрацепции, то ни-ни.
Anonymous
У меня повышены адрогены, не было своей овуляции. Пила Ярину 3 мес в лечебных целях, в следующий цикл после отмены появилась своя овуляция и наступила беременность.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения