вопрос к Доктору !
Заранее прошу прощения , но наверное я уже буду 3-м или 4-м человеком кого волнует тема о правильности назначеного анализа , для установки более ясной картины состояния . В предыдущих темах про обсуждение такого анализа как биоценоз вобщем то более менее разобралась . Я сама пять дней назад ( по назначению врача ) сдавала как мне кажется этот же анализ в центре молекулярной диагностики , просто в моём центре он называется : " Бактериальный вагиноз с определением чувствительности к антибиотикам .
Метод исследования: Комплексный (бактериологический+микроскопический)и стоит намного дешевле чем в Инвитро . Поэтому если вас не затруднит ответить( для моего успокоения о правильности выбраного анализа для подтверждения полной картины состояния моей флоры влагалища )-- это тот же анализ что и биоценоз ?
Метод исследования: Комплексный (бактериологический+микроскопический)и стоит намного дешевле чем в Инвитро . Поэтому если вас не затруднит ответить( для моего успокоения о правильности выбраного анализа для подтверждения полной картины состояния моей флоры влагалища )-- это тот же анализ что и биоценоз ?