9
Беременность или мнимость
незнаю с чего начать! ну вообщем в крации.... У меня сыночку годик и 2 месяца. 2 месяца назад я забеременела, сделала медекаментозный аборт, тайком от мужа, он был в командировке и приехал под под последнии дни моих кровотечений! По его дурацкой привычке, считая что у меня месячные он "кончил в меня", через неделю я была на узи и доктор сказал что беременности нет, но вижу что матка не чиста, я тогда еще кровила немного-якобы все в норме. 2й месяц пью противозочаточные, меня без устали мажет! Теперь еще мне кажется что ктото во мне шевелиться, у меня проблемы с кишечнеком, думаю что просто газы, на тесте одна полосочка... К гинекологу конечно же поеду, но через несколько дней... Не знаю что думать, может кто что подскажет?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениянезнаю с чего начать! ну вообщем в крации.... У меня сыночку годик и 2 месяца. 2 месяца назад я забеременела, сделала медекаментозный аборт, тайком от мужа, он был в командировке и приехал под под последнии дни моих кровотечений! По его дурацкой привычке, считая что у меня месячные он "кончил в меня", через неделю я была на узи и доктор сказал что беременности нет, но вижу что матка не чиста, я тогда еще кровила немного-якобы все в норме. 2й месяц пью противозочаточные, меня без устали мажет! Теперь еще мне кажется что ктото во мне шевелиться, у меня проблемы с кишечнеком, думаю что просто газы, на тесте одна полосочка... К гинекологу конечно же поеду, но через несколько дней... Не знаю что думать, может кто что подскажет?
Anonymous
Глупо так относиться к себе и соему организму.
Скорее всего мазня - это последствие медикаментозного аборта. Это ведь серьезная гормональная нагрузка.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения