45
Anonymous
Гинеколог
11.05.10 10:06

Как срочно лечить эндометриоз?

пол-года назад обратилась к врачу своему, почувствовала, что что-то не то по время М. УЗИ - все нормально, все идеально. Ладно, пришла еще через пол-года, потому что симптомы стали еще более выраженные. УЗИ, гормоны опять. На УЗИ выявили внутренний эндометриоз, гормоны в порядке. Во второй фазе буду еще сдавать прогестерон, но почти уверена, что он будет в порядке, за годы наблюдений, какие бы бяки со мной не случались, гормоны оставались неизменные.
Но это отступление.
Проблема вот в чем. Моя врач в отпуске. Записалась к другому врачу, но к нему попадаю только на 18ДЦ, а насколько я знаю, внутренний эндометриоз лечат гормонами и принимать надо начиная с 15-16 дня.
Собственно что хочу от форума - дать совет, что делать.
1. Идти к другому врачу в центр, где наблюдаюсь, там есть моя карта, на 18 ДЦ (соотвественно лечение я начну с 19ДЦ)
2. Идти к другому врачу в другой вообще центр раньше.
3. Сдавать прогестерон и ждать своего врача, лечение начинать через месяц.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
пол-года назад обратилась к врачу своему, почувствовала, что что-то не то по время М. УЗИ - все нормально, все идеально. Ладно, пришла еще через пол-года, потому что симптомы стали еще более выраженные. УЗИ, гормоны опять. На УЗИ выявили внутренний эндометриоз, гормоны в порядке. Во второй фазе буду еще сдавать прогестерон, но почти уверена, что он будет в порядке, за годы наблюдений, какие бы бяки со мной не случались, гормоны оставались неизменные.
Но это отступление.
Проблема вот в чем. Моя врач в отпуске. Записалась к другому врачу, но к нему попадаю только на 18ДЦ, а насколько я знаю, внутренний эндометриоз лечат гормонами и принимать надо начиная с 15-16 дня.
Собственно что хочу от форума - дать совет, что делать.
1. Идти к другому врачу в центр, где наблюдаюсь, там есть моя карта, на 18 ДЦ (соотвественно лечение я начну с 19ДЦ)
2. Идти к другому врачу в другой вообще центр раньше.
3. Сдавать прогестерон и ждать своего врача, лечение начинать через месяц.
Anonymous
гадкая эта штука ...
у меня ретроцервикальный эндометриоз
+ 3 эндомотриоидный кисты
и никакими гормонами это не лечится , только операция
а все гормоны (типа искусственный климакс) они не дают распространятся эндометриозу ТОЛЬКО ВО ВРЕМЯ приема ...)) а потом тоже самое....
у меня скоро операция...просто сил уже нет во время месячных не сесть и пукнуть (извините за подробности) да и ребеночка хочется (((
А как проявляется эндометриоз?..
Anonymous
Всем привет! Подскажите, кто лечил эндометриоз гормонами, типа золадекса, кот. вводят в ИК. Какие результаты? Мне 23 г. детей нет. Слышала, что еще Жанин помогает.
Автор, ждите своего врача, вы никуда не опаздываете
A
Реально вылечить травами, испробовано на себе.
Anonymous
От : 10 апреля 2015 г. 11:27:34
Ранг: Гость

Здравствуйте, дорогие девушки. Мне тоже поставили на УЗИ этот диагноз. Эндометриоз тела матки диффузной формы (он же аденомиоз). Страшное дело, его даже лапароскопией сложно вылечить, так как у данной формы нет конкретных очагов, он распространён по всему эндометрию. Один из выходов-полное удаление тела матки. А мне 21. И мы хотим детей. К кому обратиться? Кто сможет помочь? Я человек верующий.И около пол года я слезно молилась Господу, просила святых Матрону, Николая Чудотворца, Серафима Соровского, святую Иулию помочь мне, умолить Господа Бога не лишать нас радости иметь детей, простить нам наши грехи (мы живём в блуде и поэтому сразу было понятно за что нам этот диагноз). И вот вчера я была на УЗИ. Какое счастье!!!! У меня нет эндометриоза!!! Господь помиловал нас!!! Моему счастью не было предела!! Я благодарила Господа и всех святых за великое его человеколюбие, за моё исцеление!!! Благодарю тебя, Господи!! Молитесь! И да пребудет с Вами Господь! Крепкого всем здравия
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения