7
Доктору пожалуйста , объясните и мне .
Давно тут читаем темы про расширенные анализы о состояние флоры влагалища , для себя уяснила что этот анализ называется биоценоз или же бак.вагиноз с чувствительностью к антиб. Полазила по инету а также по лабораториям где делаются подобные анализы и набрела на новое название : Флороценоз влагалища (Gardnerella vaginalis/ Lactobacillus sp/ Atopobium vaginae/ количество клеток), количественное определение ДНК ---- вот хочу спросить а что это за зверь , часто в статьях его сравнивают с тем же самым биоценозом . Разъясните а что же расскажет данный анализ ? Извиняюсь за вновь поднятую замусоленую тему .
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДавно тут читаем темы про расширенные анализы о состояние флоры влагалища , для себя уяснила что этот анализ называется биоценоз или же бак.вагиноз с чувствительностью к антиб. Полазила по инету а также по лабораториям где делаются подобные анализы и набрела на новое название : Флороценоз влагалища (Gardnerella vaginalis/ Lactobacillus sp/ Atopobium vaginae/ количество клеток), количественное определение ДНК ---- вот хочу спросить а что это за зверь , часто в статьях его сравнивают с тем же самым биоценозом . Разъясните а что же расскажет данный анализ ? Извиняюсь за вновь поднятую замусоленую тему .
Можно ещё вопросик ? А для данных видов анализов ( био флоро или бак.вагин) , откуда должны брать мазок , из влагалища или же из цервикального канала ?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения