7
сколько стоит вырезать миому?
подскажите, сколько стоит 2 миомы вырезать? размером с грецкий орех, измучилась, кровят постоянно, надоело, хочу удалить. Скажите, сколько это стоит и куда лучше обратиться? Где качественно вырежут?
По месту прописки в поликлинику обращалась, гинеколог уволилась, замены нет, направления никуда не дали. Хочу сама место найти. Мне 34 года, если это вдруг имеет значение для вырезания. Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияподскажите, сколько стоит 2 миомы вырезать? размером с грецкий орех, измучилась, кровят постоянно, надоело, хочу удалить. Скажите, сколько это стоит и куда лучше обратиться? Где качественно вырежут?
По месту прописки в поликлинику обращалась, гинеколог уволилась, замены нет, направления никуда не дали. Хочу сама место найти. Мне 34 года, если это вдруг имеет значение для вырезания. Спасибо.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения