5
Доктору. Пж-та, подскажите !
Была в ЖК , сказали , что увеличена матка и есть киста , сегодня сделала УЗИ , месяч , были с 1-5 мая , в апреле их не было , задержка была и врач на УЗИ сказал , что из вас должно сейчас лить , а месяч, только были , наверно вас направят на чистку , я спросила от чего это может быть , ответ - произошел гормональный сбой .По поводу кисты сказала , что это не та киста , которую нужно удалять.Меня больше интересует чистка. Действительно ли так , может сделать где-то ещё УЗИ ? Или просто показывает это из-за задержки и не всё успело выйти во время месяч. Хочется услышать ваше мнение пж-та ???
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияБыла в ЖК , сказали , что увеличена матка и есть киста , сегодня сделала УЗИ , месяч , были с 1-5 мая , в апреле их не было , задержка была и врач на УЗИ сказал , что из вас должно сейчас лить , а месяч, только были , наверно вас направят на чистку , я спросила от чего это может быть , ответ - произошел гормональный сбой .По поводу кисты сказала , что это не та киста , которую нужно удалять.Меня больше интересует чистка. Действительно ли так , может сделать где-то ещё УЗИ ? Или просто показывает это из-за задержки и не всё успело выйти во время месяч. Хочется услышать ваше мнение пж-та ???
Anonymous
+
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения