7
Anonymous
Гинеколог
17.05.10 14:48

Доктору, срочно!!!

Дорогой доктор!У меня возле входа во влагалище появилась трещина, примерно 3см длина, и 1,5см ширина.Ни боли, ни какого либо дискомфорта я не ощущаю.Несколько дней прикладываю синкомициновую мазь, вроде бы трещинка стала уже.Сегодня была у врача она назначила анализы МР, РСК,ВИЧ.Со мной никогда такого не было, и эти анализы меня просто пугают.Может ли это действительно быть следствием венерических заболеваний?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дорогой доктор!У меня возле входа во влагалище появилась трещина, примерно 3см длина, и 1,5см ширина.Ни боли, ни какого либо дискомфорта я не ощущаю.Несколько дней прикладываю синкомициновую мазь, вроде бы трещинка стала уже.Сегодня была у врача она назначила анализы МР, РСК,ВИЧ.Со мной никогда такого не было, и эти анализы меня просто пугают.Может ли это действительно быть следствием венерических заболеваний?
Anonymous
Я написала то, что хотела.Я хочу знать может ли трещина являться следствием венерического заболевания.Так как анализы которые мне назначили непосредственно связаны с выявлением этих заболеваний.Результаты будут готовы только через полторы недели, я не знаю есть ли у меня что то.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения