4
Эррозия
Девчонки, помогите! обнаружили эррозию, сейчас сдала всевозможные анализы на обследование эррозии, жду до понедельника результатов. Предстоит биопсия и прижигание. Боюсь просто не представляете себе как. я любой геникологической боли боюсь до полуобморочного состояния (но при этом у меня двое детей. правда кесарят). Скажите, кому прижигали, как это все происходит? больно или нет? и биопсия интересует и прижигание. И есть ли какие то способы ее вылечить без прижигания...пишу а саму трясет...=((((((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевчонки, помогите! обнаружили эррозию, сейчас сдала всевозможные анализы на обследование эррозии, жду до понедельника результатов. Предстоит биопсия и прижигание. Боюсь просто не представляете себе как. я любой геникологической боли боюсь до полуобморочного состояния (но при этом у меня двое детей. правда кесарят). Скажите, кому прижигали, как это все происходит? больно или нет? и биопсия интересует и прижигание. И есть ли какие то способы ее вылечить без прижигания...пишу а саму трясет...=((((((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения