5
Вопрос доктору
Ситуация: в прошлом месяце через 4 дня после месячных был половой контакт, который с трудом можно назвать актом-именно контакт(сунул-вынул) без семяизвержения, но... после этого грудь сразу стала расти и поправляться резко начала (за месяц 4 кг!!!), тесты отрицательные, очередные месячные прошли как положено по сроку, только первые два дня была мазня коричневатая(обычно сразу начинает лить), а уж потом полилось...Но грудь так и не спадает, правда жор прекратился... Что это? Пока не могу к врачу попасть, не раньше след. недели:sad3 Что это может быть? (Мне 39 лет, трое детей)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСитуация: в прошлом месяце через 4 дня после месячных был половой контакт, который с трудом можно назвать актом-именно контакт(сунул-вынул) без семяизвержения, но... после этого грудь сразу стала расти и поправляться резко начала (за месяц 4 кг!!!), тесты отрицательные, очередные месячные прошли как положено по сроку, только первые два дня была мазня коричневатая(обычно сразу начинает лить), а уж потом полилось...Но грудь так и не спадает, правда жор прекратился... Что это? Пока не могу к врачу попасть, не раньше след. недели:sad3 Что это может быть? (Мне 39 лет, трое детей)
Юлия
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения