7
Киста яичника-операция?
На УЗИ нашли кисту яичника, размеры не указали. Под вопросом эндометриоидная. Гинеколог направил сдать онкомаркер СА-125: при норме 0-35, у меня 48. Пересдала в другой лабаратории 42. Врач направляет на операцию, лапару. Причем в ближайшие сроки, сейчас надо сделать все исследования подготовительные и сразу после месячных идти (те через три недели) Действительно все так серьезно,все происходит так быстро, что пугает. 4 года назад я делала лапару диагностическую (по поводу бесплодия) нашли эндометриоз, прижгли. Сейчас двое детей (ЭКО). Что делать: ждать или оперироваться?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНа УЗИ нашли кисту яичника, размеры не указали. Под вопросом эндометриоидная. Гинеколог направил сдать онкомаркер СА-125: при норме 0-35, у меня 48. Пересдала в другой лабаратории 42. Врач направляет на операцию, лапару. Причем в ближайшие сроки, сейчас надо сделать все исследования подготовительные и сразу после месячных идти (те через три недели) Действительно все так серьезно,все происходит так быстро, что пугает. 4 года назад я делала лапару диагностическую (по поводу бесплодия) нашли эндометриоз, прижгли. Сейчас двое детей (ЭКО). Что делать: ждать или оперироваться?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения