14
Пахнет!
Оттуда пахнет у меня, часто, между ног. Не знаю что такое, душ 2 раза в день, я не говорю про месячные, когда идут, а так пахнет, в обычные дни. У врача была на осмотре ничего не выявил. Трусы меняю каждый день, вечером от трусов несет так, будто не стираны неделю! Что это? Как бороться?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОттуда пахнет у меня, часто, между ног. Не знаю что такое, душ 2 раза в день, я не говорю про месячные, когда идут, а так пахнет, в обычные дни. У врача была на осмотре ничего не выявил. Трусы меняю каждый день, вечером от трусов несет так, будто не стираны неделю! Что это? Как бороться?
Anonymous
у меня в свое время был запах, обнаружили гарднереллез (ПЦР анализ на 10 инфекций сдавала), пролечила - запах ушел.
Anonymous
Извините, а можно по-подробнее про гарднереллез? Я когда-то сдавала анилизы, обнаружили гарднереллез, прописали какие-то таблетки (уже не помю какие), пропила - не помогло. Пошла к др.генекологу. Она сказала, что пить таблетки без толку, сначала надо привести в порядок кишечник. А вылечив дисбактериоз кишечнака, может ли гарднереллез пройти сам по себе? У меня тоже переодически бывают проблемы с запахом, но чаще это бывает когда пользуюсь каждодневками...
Anonymous
А у меня в последнее время перед месячными, это тоже самое?
Anonymous
Если гарднареллы, то пахнет тулой рыбой(Если другой запах, может даже гормональные, особенно перед М.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения