9
A
Гинеколог
28.05.10 15:22

Азицид - вопрос к доктору

У меня нашли хламидиоз и уреаплазму. В частной клинике прописали кучу медикаментов - антибиотиков, иммунностимуляторов и востанавливающие преператы. Другой врач порекомендовала азицид, причем только на 1, 7 и 21 день лечения, плюс трихопол, нистатин и фолиевую кислоту. В интернете совсем другое предписание относительно Азицида, да и дозировка по 0,25 и 0,5, а не как предписал гинеколог по 1,0...
Не знаю кого слушать...То ли проводить дорогостоящий курс лечения(из медцентра), то ли воспользоваться рекомендациями обычного гинеколога?! Но вот дозировка смущает...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У меня нашли хламидиоз и уреаплазму. В частной клинике прописали кучу медикаментов - антибиотиков, иммунностимуляторов и востанавливающие преператы. Другой врач порекомендовала азицид, причем только на 1, 7 и 21 день лечения, плюс трихопол, нистатин и фолиевую кислоту. В интернете совсем другое предписание относительно Азицида, да и дозировка по 0,25 и 0,5, а не как предписал гинеколог по 1,0...
Не знаю кого слушать...То ли проводить дорогостоящий курс лечения(из медцентра), то ли воспользоваться рекомендациями обычного гинеколога?! Но вот дозировка смущает...
A
И еще один вопрос - обязательно ли начинать лечение с первого дня месячных? А то у меня и мочевой канал воспалился, а уролог ничего не назначил, сказал, что достаточно уже назначенных антибиотиков, пока порекомендовал побольше пить морса из клюквы.
A
Спасибо большое за ответы...Прошу прощения, если моя письменная интонация прозвучала некорректно.....совсем не хотела(
Жаль, что не смогу попасть к Вам лично на прием, хорошего врача найти очень тяжело...К кому ходила на повторную консультацию, совсем не тот врач, которому можно доверять, так получилось, что в тот день именно она вела прием и к ней никогда нет очереди, просто хотела узнать еще одно мнение, но полностью доверять не могу. По поводу азицида она мне говорила, исходя исключительно из рекомендаций фармацевтов.
A
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения