30
Кто лечил при молочници-кишечник?
Есть положительные результаты? Как лечили? У меня молочница наверное храническая....врач гениколог гооврит надо кишечник лечить....Хотелось бы здесь послушать истории...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсть положительные результаты? Как лечили? У меня молочница наверное храническая....врач гениколог гооврит надо кишечник лечить....Хотелось бы здесь послушать истории...
Прошу совета!
пропейте курс линекса
Anonymous
Имхо надо сдать ПЦР на инфекции, очень часто непрекращающаяся молочница-признак какой-нибудь затаившейся уреаплазмы или гарднереллы.
В таких случая не кефир, а препараты с лактобактериями. Лактобактерин например. У нас выпускают Лактамед..
Гинеколог мне от молочницы прописывала капсулу на один прием ( к сожалению не запомнила названия) и свечи на 3 дня. Улучшения были уже на второй день. Но через неделю-две все началось по-новой. Причем все эти препараты обошлись мне не очень дешево.
Есть подозрения, что вся эта "бяка" идет у меня именно из-за кишечника. Хочу пропить курсом бифидобактерии затем лактобактерии.
Скорее всего результат будет более устойчивым.
Есть подозрения, что вся эта "бяка" идет у меня именно из-за кишечника. Хочу пропить курсом бифидобактерии затем лактобактерии.
Скорее всего результат будет более устойчивым.
А у меня молочница сразу спустя часа два после того, как поем красную соленую рыбу или красную икру.
все в одном месте краснеет и начинается.... ;(
а так люблю такие лакомства.
это тоже значит у меня проблемы с кишечником, кто подскажет??
все в одном месте краснеет и начинается.... ;(
а так люблю такие лакомства.
это тоже значит у меня проблемы с кишечником, кто подскажет??
Anonymous
"Я думаю что это скорее всего просто своеобразная аллергическая реакция на данный вид продукта или продукта содержащего большое количество соли. И молочница тут не причём".
Я соглашусь с этой цитатой действительно молочница не причем т.к. с моей лучшей подругой было тоже самое.
Я соглашусь с этой цитатой действительно молочница не причем т.к. с моей лучшей подругой было тоже самое.
Anonymous
Ого)))), накатала сообщение, а оно глюкнулось! Теперь писать заново! Возвращаесь к теме молочницы...У меня новый виток лечения моей многолетней молочницы, решила поделиться. Из того, что не помогло: тержинан, дифлюкан, флюкостат, полижинакс, микосист. Все эти препараты отдыхают. Последняя инфа о лечении - нарытое из интернета (согласованное с врачом) + рецепты врача.
Отказаться от мучного и сладкого. Или хотя бы ограничить.
Пролечиться, как ни странно, от паразитов. Оные вызывают дисбактериоз, который никакими лактобактериями не вылечишь. Согласовано с гинекологом и гастроэнтерологом. Выписали курс Вермокс + Энтеросгель. Не использовать ежедневные прокладки, а во время месячных использовать "дышащие" или тампоны. И менять почаще!
Никаких примочек йогурта, запихиваний хлеба или чеснока во влагалища. Ещё хуже можно сделать!
Интим-гель гинокомфорт для чувствительной микрофлоры, против жжения, зуда и воспаления штука хорошая.
Рецидивы молочницы бывают от антибиотиков, приема ОК или даже от презеватива (чем предохраняться непонятно, блин!).
Кефир и прочая магазинная кисломолочка малоэффективны, нужно пить аптечные средства.
Борьба с молочницей продолжается
Победа будет за нами!!!
PS: Вот только забыла врача спросить... А мужу надо пропить?
Отказаться от мучного и сладкого. Или хотя бы ограничить.
Пролечиться, как ни странно, от паразитов. Оные вызывают дисбактериоз, который никакими лактобактериями не вылечишь. Согласовано с гинекологом и гастроэнтерологом. Выписали курс Вермокс + Энтеросгель. Не использовать ежедневные прокладки, а во время месячных использовать "дышащие" или тампоны. И менять почаще!
Никаких примочек йогурта, запихиваний хлеба или чеснока во влагалища. Ещё хуже можно сделать!
Интим-гель гинокомфорт для чувствительной микрофлоры, против жжения, зуда и воспаления штука хорошая.
Рецидивы молочницы бывают от антибиотиков, приема ОК или даже от презеватива (чем предохраняться непонятно, блин!).
Кефир и прочая магазинная кисломолочка малоэффективны, нужно пить аптечные средства.
Борьба с молочницей продолжается
Победа будет за нами!!!
PS: Вот только забыла врача спросить... А мужу надо пропить?
Кто мне подскажет почему после ПА обостряется молочница? И еще, заметила что принятие кофе обостряем молочницу тоже.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения