26
Anonymous
Гинеколог
14.07.10 13:10

Живот болит и мазня (Доктор помогите!)

Пила ОК 1 месяц, после первой пачки бросила (мазало весь курс приёма). Из-за мазни сложно сказать точно, но примерно на 2-3 день отмены начались месячные. Несколько дней довольно обильно, потом снова мазня и вроде как прошло всё. А сейчас на 10 день цикла опять мазня! Тянет низ живота. Мазня необильная, а как будто обычные выделения немного подкрашенные. Гинеколог моя в отпуске, что делать не знаю :( Идти на УЗИ и по его результатам решать уже, искать ли другого? Или не ждать УЗИ, а сразу к другому гинекологу на очный приём? Покажет ли очный приём что-нибудь без УЗИ? В общем посоветуйте, пожалуйста!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Пила ОК 1 месяц, после первой пачки бросила (мазало весь курс приёма). Из-за мазни сложно сказать точно, но примерно на 2-3 день отмены начались месячные. Несколько дней довольно обильно, потом снова мазня и вроде как прошло всё. А сейчас на 10 день цикла опять мазня! Тянет низ живота. Мазня необильная, а как будто обычные выделения немного подкрашенные. Гинеколог моя в отпуске, что делать не знаю :( Идти на УЗИ и по его результатам решать уже, искать ли другого? Или не ждать УЗИ, а сразу к другому гинекологу на очный приём? Покажет ли очный приём что-нибудь без УЗИ? В общем посоветуйте, пожалуйста!!
Anonymous
никто не подскажет? :(
Anonymous
Сходила блин к гинекологу. По УЗИ всё хорошо, середина цикла, зреет фолликул. Врач сказала, что мазня - признак инфекции и предложила сдать анализы на кучу инфекций. Я отказалась. Но мне на всякий случай прописали сумамед на 6 дней (сказали принимать после того как сдам анализы на инфекции и выясню, что их нет). В общем что-то я решила дождаться своего гинеколога, тем более что мазня значительно уменьшилась.
Anonymous
Моя гинеколог говорит, что джес никому не назначает, говорит, что очень часто на нем мажет, а то и кровотечения довольно сильные межменструальные бывают. Они уж слишком микродозированные. Малейший фактор, который "съест" чась этих мизерных гормонов (лекарства, стресс, индивидуальные особенности) - и вот вам кровь.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения