17
крошка
Гинеколог
28.07.10 16:34

уреаплазма

добрый день. вопрос такой: у мужа в СГ были повышены лейкоциты, сдал мазок - все в норме. еще заодно сдал мазки на инфекции, обнаружена уреаплазма parvum. мне надо на все инфекции сдавать, или можно только на эту уреаплазму? (у меня раннее обнаруживали ее, мы пролечились с мужем, когда пересдала - все равно результат был положительным, но врач сказала что можно не лечить,что после болезни все равно будет показывать положительный результат. я и успокоилась. так ли это?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
добрый день. вопрос такой: у мужа в СГ были повышены лейкоциты, сдал мазок - все в норме. еще заодно сдал мазки на инфекции, обнаружена уреаплазма parvum. мне надо на все инфекции сдавать, или можно только на эту уреаплазму? (у меня раннее обнаруживали ее, мы пролечились с мужем, когда пересдала - все равно результат был положительным, но врач сказала что можно не лечить,что после болезни все равно будет показывать положительный результат. я и успокоилась. так ли это?
крошка
надо посев сдавать,пцр может показывать ее когда она не в той степени(типа убитая но определяется)
Anonymous
скажите, как правильно называется мазок, приду я в поликлинику, и че сказать? чтобы уж точно и наверняка
крошка
А вот у меня тоже ее обнаружили, взяли на посев она не проросла, грят, что планировать можно смело, так ли это?
разговор про уреоплазы "ВААЩЕ", всё равно что вести речь о морском побережье (по сути вроде кромка воды, а если вокруг посмотреть то бывает круча,песок ,галька,скала, отмель или глубина) вот так и уреоплазмы по своим типам различаются на разные по тяжести и агрессивности ФОРМЫ и ВИДЫ!
У меня нашли УП более 11 лет назад, после 2-х родов начались проблемы. Кроме мужа никого не было. Лечили чем только можно и где только можно-габричевского, гамалеи, в клинике при б-це. В общем, задолбалась я. У мужа ничего, а у меня после ПА (не каждый раз) жжение, выделения. В итоге когда я уже в сотый раз пришла на прием, а лечилась я на протяжении нескольких лет по разным схемам, врач сказала мне, чтоб успокоилась. Что в норме и у совершенно здоровых женщин они есть. Я и успокоилась. Потом разрыв с мужем. 2,5 года без секса и без проблем, соответственно. Появился вот мужчина и у меня опять... А я и думать про это забыла. Как же мне ее вывести. Да и мужчину, наверное, теперь тоже надо лечить. Может ли такое быть, что она не вылечивается?
Anonymous
+
Anonymous
Девочки, а с этой УП можно планировать ребёнка, или всё таки постараться от неё избавиться?? Сейчас нахожусь в стадии лечения (вместе с мужем), а если её не вылечат...то что делать?((((((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения