4
раздражение
у меня где-то неделю назад было раздражение возле заднего прохода. потом несколько дней был постоянный половой контакт, после чего раздражение "поднялось" выше и стало намного чувствительнее. может это быть последствия натертости от латекса? что можно предпринять в домашних условиях, чтоб снять раздражение? может это так же быть всё связано с общим состоянием здоровья- лёгкой простудой?
спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияу меня где-то неделю назад было раздражение возле заднего прохода. потом несколько дней был постоянный половой контакт, после чего раздражение "поднялось" выше и стало намного чувствительнее. может это быть последствия натертости от латекса? что можно предпринять в домашних условиях, чтоб снять раздражение? может это так же быть всё связано с общим состоянием здоровья- лёгкой простудой?
спасибо!
спасибо!
Anonymous
записалась на приём к врачу завтра. а пока вышла в магазин в джинсах-с трудом добралась домой. болит и чешется! я вчера попробовала клотримазол, на всякий случай, а до этого пробовала антис.ромашковый крем для детской кожи- по-моему от этого всего только хуже стало. действительное облегчение наступило только от горячего душа. как дожить дт завтра? ромашковая ванночка? что может не навредить?
Anonymous
плиииз, помогите кто-нибудь... это может быть аллергией?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения