10
Месячные пропали!! не беременная!
Здравствуйте! Может что подскажите, не знаю что и думать. У меня никогда не было проблем с месячными- всегда как часы, с 13 лет. Несколько лет пью ОК, делая перерывы где-то раз в полгода- всегда все проходило нормально. До последнего раза. Пила регевидон. Отменила на месяц- и месячные пропали! Ездила к врачу- сделала узи- сказали: все нормально по узи, никаких отклонений, яичники готовятся к мес. Назначили дюфастон. Пропила. В результате цикл получился 54 дня! Сейчас 2 месяц..мес. должны были начаться 7 авг. Опять нету....Что делать??? Опять пить дюфастон? У меня такое впервые! Я уже не знаю что думать. Беременности точно нет.
Что такое со мной??
Р.С. Сдавала на ЗПППП ничего не нашли
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте! Может что подскажите, не знаю что и думать. У меня никогда не было проблем с месячными- всегда как часы, с 13 лет. Несколько лет пью ОК, делая перерывы где-то раз в полгода- всегда все проходило нормально. До последнего раза. Пила регевидон. Отменила на месяц- и месячные пропали! Ездила к врачу- сделала узи- сказали: все нормально по узи, никаких отклонений, яичники готовятся к мес. Назначили дюфастон. Пропила. В результате цикл получился 54 дня! Сейчас 2 месяц..мес. должны были начаться 7 авг. Опять нету....Что делать??? Опять пить дюфастон? У меня такое впервые! Я уже не знаю что думать. Беременности точно нет.
Что такое со мной??
Что такое со мной??
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения