13
Лапароскопия
Кто-нибудь, когда-нибудь делал лапароскопию(удаление спаек)???? Страшно???
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКто-нибудь, когда-нибудь делал лапароскопию(удаление спаек)???? Страшно???
Спасибки, у меня тоже в жизни никогда не было операций. Поэтому страшно само это слово и наркоз!Мысли там всякие в голову лезут ( а вдруг доктор ошибется), а деток все-таки оч хочется )))
Страшно,собственно так же как и перед удалением зуба (хотя ведь знаешь что будет анастезия и ничего не почувствуешь,а все равно коленки каждый раз при виде стоматолога трясутся)Это просто вопрос нервов.
При хорошем наркозе и грамотном анастезиологе и соблюдении его рекомендаций отойдете достаточно быстро и без проблем.Болезненность после операции во многом зависит от от того, где что и как делали.У меня сохранялись болезненные ощущения некоторое время,а сестра вообще как вертолет носилась уже через 2 дня.Это во многом от организма зависит.Все будет хорошо,не переживайте:-)
При хорошем наркозе и грамотном анастезиологе и соблюдении его рекомендаций отойдете достаточно быстро и без проблем.Болезненность после операции во многом зависит от от того, где что и как делали.У меня сохранялись болезненные ощущения некоторое время,а сестра вообще как вертолет носилась уже через 2 дня.Это во многом от организма зависит.Все будет хорошо,не переживайте:-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения