23
Anonymous
Гинеколог
23.08.10 14:11

Еще раз о ВПЧ, доктору и всем кто имеет опыт по лечению

У кого были генитальные бородавки, как лечились и есть ли такие кто вылечился самостоятельно? Есть ли такие у кого они сами прошли?
Дело в том что у меня обнаружилась кондилома у входа во влагалище не очень большая, она мне давала дискомфорт при занятии сексом. Я сделала колькоскопию и ПЦР анализ на вирусы ВПЧ онкогенного риска. После колькоскопии сказали что нет дисплазии, все спокойно и онкогенных типов тоже не выявили. Я удалила кондилому у гинеколога трихлоруксусной кислотой. И после этого буквально повалили вокруг перианальной области размером меньше чечевицы, и похожие по цвету и виду на нее. Никогда анальный секс не практиковала. Врач мне сказала не беспокойтесь нет ничего специфического. Но меня волнуют анальные бородавки они неэстетичны, а удалять их боюсь потому как удаление одной кондиломы привело к увеличению количества. Сексом уже полгода не занимаюсь из-за этого. Думаю что вирус у меня в организме был давно только активизировался сейчас. Имуномакс Супран принимала, свечи, витамины. Не знаю что и делать.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У кого были генитальные бородавки, как лечились и есть ли такие кто вылечился самостоятельно? Есть ли такие у кого они сами прошли?
Дело в том что у меня обнаружилась кондилома у входа во влагалище не очень большая, она мне давала дискомфорт при занятии сексом. Я сделала колькоскопию и ПЦР анализ на вирусы ВПЧ онкогенного риска. После колькоскопии сказали что нет дисплазии, все спокойно и онкогенных типов тоже не выявили. Я удалила кондилому у гинеколога трихлоруксусной кислотой. И после этого буквально повалили вокруг перианальной области размером меньше чечевицы, и похожие по цвету и виду на нее. Никогда анальный секс не практиковала. Врач мне сказала не беспокойтесь нет ничего специфического. Но меня волнуют анальные бородавки они неэстетичны, а удалять их боюсь потому как удаление одной кондиломы привело к увеличению количества. Сексом уже полгода не занимаюсь из-за этого. Думаю что вирус у меня в организме был давно только активизировался сейчас. Имуномакс Супран принимала, свечи, витамины. Не знаю что и делать.
Anonymous
Спасибо доктор!!!!!
-
Anonymous
Три года назад у меня нашли ВПЧ 16тип.Больше ни каких вирусов и инфекций.постоянно хожу на обследования,онкоцитология и колоскопия.Всегда все было нормально. Две недели назад пошла на очередное обследование,онкоцитология в норме,все анализы в норме,зато колоскопия показала изменения на шейке которое уходит в глубь,я была в шоковом состоянии,поэтому плохло помню,короче будут вырезать мне кусок с шейки и еще и матку прихватят.Вообщем процесс пошол. Сначало назначили пропить курс противовирусной терапии,а после как пройдут месячные,будут резать.Врач сказала,что это мог вызвать только ВПЧ 16 тип,больше этому взятся не от куда,и пока это все не злокачественное,нужно как можно раньше удалять т.к со временем вирус все равно возмет свое.А вы говорите что ни чего не надо боятся,без следно ни чего не пройдет. Я просто в ужасе..
Anonymous
а вот интересно,возникал ли у кого нибудь рак,без ВПЧ 16,18? Или наоборот, был ли у кого ВПЧ 16,18 и при этом никаких последствий не было?
тогда к какому врачу ходить,если рак может "выстрелить" в любом месте?получается что не только к гинекологу,тогда это нужно вообще из поликлинники не вылезать
ы
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения