10
Врач поставил диагноз "дисфункция яичников"
Здравствуйте!
Мне 33. Недавно принимала антидепрессанты, через какое-то время начались проблемы с месячными: стали ходить раз в 2-3 месяца. Побежала к гинекологу, сдача кое-какие анализы, врач сказала, что у меня дисфункция яичников, выписала какие-то лекарства...
Лекарства я не стала покупать, решила бросить пить свои антидепрессанты. Теперь месячные ходят регулярно, как положено...
Посоветуйте, что делать, оставить всё, как есть, или снова идти к гинекологу... Хотя вроде всё нормально.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте!
Мне 33. Недавно принимала антидепрессанты, через какое-то время начались проблемы с месячными: стали ходить раз в 2-3 месяца. Побежала к гинекологу, сдача кое-какие анализы, врач сказала, что у меня дисфункция яичников, выписала какие-то лекарства...
Лекарства я не стала покупать, решила бросить пить свои антидепрессанты. Теперь месячные ходят регулярно, как положено...
Посоветуйте, что делать, оставить всё, как есть, или снова идти к гинекологу... Хотя вроде всё нормально.
Гормоны подбирают индивидуально по анализам и если с печенью правда проблемы то вообще врачу об этом надо говорить и гемостаз крови изменяется,если кровь и без того густая то с гормонами поосторожнее!У меня так было и отменяли одни и назначали другие вместе с коагулянтами.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения