10
гарднереллез без антибиотиков ???
ПЦР показал гарднереллез и кандиду((( Врач назначила лечение сегодня, но как-то странно она мои вопросы отвечала. Сказала, что Фромилид - это не антибиотик???? Что мужу лечиться не надо? Назначила:
Фролимид, трихопол, дифлюкан, тержинан, эпиген. Что меня очень удивило, что эпиген-спреем, оказывается, надо пользоваться пожизненно((( Может кто знает, есть ли лечение без антибиотиков? Нужно ли лечить мужа?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПЦР показал гарднереллез и кандиду((( Врач назначила лечение сегодня, но как-то странно она мои вопросы отвечала. Сказала, что Фромилид - это не антибиотик???? Что мужу лечиться не надо? Назначила:
Фролимид, трихопол, дифлюкан, тержинан, эпиген. Что меня очень удивило, что эпиген-спреем, оказывается, надо пользоваться пожизненно((( Может кто знает, есть ли лечение без антибиотиков? Нужно ли лечить мужа?
Анна
Скажите а разница есть между свечами на 3 дня далацин или крем клиндамицин на 5-7 дней?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения