9
Anonymous
Гинеколог
3.10.10 01:17

У кого была задержка после отмены ОК

Пила 5 мес Логест, до него цикл дней 26, и вот теперь с 1 сент ничего нет. сделала 2 теста- отриц. сдала ХГЧ сегодня, по нулям.
До этого пила периодически ОК, разные (логест первый раз), но такого не было никогда, цикл сразу восстанавливался.

У кого-то была задержка после отмены? Сколько ждать? Или куда бежать надо, сейчас уже 32 д.ц.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Пила 5 мес Логест, до него цикл дней 26, и вот теперь с 1 сент ничего нет. сделала 2 теста- отриц. сдала ХГЧ сегодня, по нулям.
До этого пила периодически ОК, разные (логест первый раз), но такого не было никогда, цикл сразу восстанавливался.

У кого-то была задержка после отмены? Сколько ждать? Или куда бежать надо, сейчас уже 32 д.ц.
Anonymous
было такое, но прошло пару месяцев после отмены. Восстанавливала уже с врачом, тк 2 месяца задержка была.
Сейчас после джеса пока все ок
Anonymous
И у меня также( Закончила пить и на тебе- ничегошеньки уже месяц, вся издергалась, кучу тестов извела.
Anonymous
а у меня наоборот после отмены диане, монстры пришли на 16 день цикла. я их совершенно не ждала, пришли так тихо, молча, без болей. хлюп на работе и кранты.

врач сказала, это нормально
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения