32
Трихомонады
Девочки, я в шоке сижу плачу. Сейчас позвонила врач, сказала что по результатам анализов у меня эта бяка. Мазок сдавала в пятницу, до этого появились зуд, выделения с неприятным запахом, боль внизу живота. Я впервые столкнулась с таким заболеванием, сейчас начала пить антибиотики. Мужа убью скотину...А самое главное - врач сказала, чтобы я обязательно сдала анализы на ВИЧ и RW, так как трихомонады одни не ходят, ж такая болезнь. Сижу и представляю ужасы уже...Успокойте меня, правда так хреново.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, я в шоке сижу плачу. Сейчас позвонила врач, сказала что по результатам анализов у меня эта бяка. Мазок сдавала в пятницу, до этого появились зуд, выделения с неприятным запахом, боль внизу живота. Я впервые столкнулась с таким заболеванием, сейчас начала пить антибиотики. Мужа убью скотину...А самое главное - врач сказала, чтобы я обязательно сдала анализы на ВИЧ и RW, так как трихомонады одни не ходят, ж такая болезнь. Сижу и представляю ужасы уже...Успокойте меня, правда так хреново.
Anonymous
Да нет девочки:(Не одна там трихомонада.Вчера ездила к ней кровь сдавала, она мне просто по телефону не сказала - там еще гонорея. ПИПЕЦ....
Anonymous
Автор, мы переживаем, что у вас???
Anonymous
Девочки, родненькие, анализы чистые!!!!!Ой, я прямо до слез, рыдаю и не могу остановиться!Видно все, что копила в себе эту кошмарную неделю сейчас выходит. Спасибо вам всем огромное, кто написал мне и поддержал!Правда, ведь абсолютно некому было сказать, подругам стыдно, родителям тем более...Хотела сначала написать в ТД, но решила, что там либо разводка закричат, либо скажут сама дура. Хоть и немного вас откликнулось, но для меня это было очень важно!!!Еще раз всех благодарю, желаю от всего сердца никогда не попадать в такую ситуацию:)Ну а я теперь лечусь активно, врач хорошая, после месячных сдам анализы на все остальные инфекции и еще другой антибиотик пропью. Даст Бог все вылечим:)Ну а муж...Бог ему судья, но я жить с ним не буду. Решено уже.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения