7
Доктор, подскажите пожалуйста !
Неделю назад с мужем начали лечение от стрептоккока,стафилоккока и молочницы ( у меня выделения и зуд у мужа только зуд ). А сегодня ночью у дочки заболело ушко ,поехали к врачу , лор сказала острый отит + в горле большой налёт явная молочница и стрептококковая инфекция , навыписывала кучу лекарств + антибиотик . Домой пришла вся расстроенная рассказала мужу , он во всём винит нас , т.е то что это мы заразили её раз и у нас это есть . К тому же дочка очень любвиобильная постоянно лезет целоваться , в выходные по утрам приходит в нашу постель досыпать . Я вся в расстройствах неужели и правда мы виноваты во всём . И насколько опасна данная инфекция для ребёнка 4-х лет ?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНеделю назад с мужем начали лечение от стрептоккока,стафилоккока и молочницы ( у меня выделения и зуд у мужа только зуд ). А сегодня ночью у дочки заболело ушко ,поехали к врачу , лор сказала острый отит + в горле большой налёт явная молочница и стрептококковая инфекция , навыписывала кучу лекарств + антибиотик . Домой пришла вся расстроенная рассказала мужу , он во всём винит нас , т.е то что это мы заразили её раз и у нас это есть . К тому же дочка очень любвиобильная постоянно лезет целоваться , в выходные по утрам приходит в нашу постель досыпать . Я вся в расстройствах неужели и правда мы виноваты во всём . И насколько опасна данная инфекция для ребёнка 4-х лет ?
вся в расстройстве
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения