12
Очень чешуться половые губы.
Чешеться именно внешняя поверхность. Причем раньше чесалочь чуть ли не в одной точке, ну я и расчесала или болезнь распространилась, теперь чешеться по всей поверхности. Внешних изменений никаких абсолютно нет.У меня постоянный партнер уже 7 лет, чесаться началось сразу же после вторых родов. Когда я год назад ходила к гинекологу, он предположил, что это грибок, но я досканально тогда этот вопрос не изучила и с тех пор нигде не была. ПОЖАЛУЙСТА, посоветуйте что-нибудь из препаратов. Знаю, что надо к вурачу, но пока не могу дойти. ЗАРАНЕЕ СПАСИБО
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧешеться именно внешняя поверхность. Причем раньше чесалочь чуть ли не в одной точке, ну я и расчесала или болезнь распространилась, теперь чешеться по всей поверхности. Внешних изменений никаких абсолютно нет.У меня постоянный партнер уже 7 лет, чесаться началось сразу же после вторых родов. Когда я год назад ходила к гинекологу, он предположил, что это грибок, но я досканально тогда этот вопрос не изучила и с тех пор нигде не была. ПОЖАЛУЙСТА, посоветуйте что-нибудь из препаратов. Знаю, что надо к вурачу, но пока не могу дойти. ЗАРАНЕЕ СПАСИБО
стесняюсь
ЛЮДИ, посоветуйте что-нибудь, вся зачесалась. Можно попробовать низорал шампунь на это место?
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения