9
Очень срочно!
Знаю, что на эту тему уже прикрепили топик, но все же...
МОЖЕТ ЛИ ПРИ МОЛОЧНИЦЕ НЕ БЫТЬ ОБИЛЬНЫХ БЕЛЫХ ТВОРОЖИСТЫХ ВЫДЕЛЕНИЙ??Или это обязательный пункт в молочнице?
У меня уже около недели появился зуд больших и малых половых губ, причем раздираю до крови, выделений не очень много, но не творожные, но пахнут кисло( Все красное внутри (. К доктору попаду не раньше будущей недели(((
Помогите!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗнаю, что на эту тему уже прикрепили топик, но все же...
МОЖЕТ ЛИ ПРИ МОЛОЧНИЦЕ НЕ БЫТЬ ОБИЛЬНЫХ БЕЛЫХ ТВОРОЖИСТЫХ ВЫДЕЛЕНИЙ??Или это обязательный пункт в молочнице?
У меня уже около недели появился зуд больших и малых половых губ, причем раздираю до крови, выделений не очень много, но не творожные, но пахнут кисло( Все красное внутри (. К доктору попаду не раньше будущей недели(((
Помогите!
Помогите!
Anonymous
Не обязательный (по опыту).
Anonymous
нет. выделения не главный показатель. наличие грибка может протекать и без выделений.
и еще раз убедительная просьба http://eva.ru/topic/31/2438375.htm
Надюша, ау!!!!! ну ка наведи порядок, ты мне в том топе обещала :)
и еще раз убедительная просьба http://eva.ru/topic/31/2438375.htm
Надюша, ау!!!!! ну ка наведи порядок, ты мне в том топе обещала :)
Anonymous
Творожистые частенько не на трусиках, а внутри...
У меня не раз молочница была, знаю.
Когда совсем всё плохо, то творог видно у входа прям.
Либо во время подмывания залезьте пальчиком ТУДА.
У меня при сильной молочнице внутри столько творожистой массы было, что хоть ложкой туда ныряй и черпай!
У меня не раз молочница была, знаю.
Когда совсем всё плохо, то творог видно у входа прям.
Либо во время подмывания залезьте пальчиком ТУДА.
У меня при сильной молочнице внутри столько творожистой массы было, что хоть ложкой туда ныряй и черпай!
Anonymous
Зуд не только при молочнице (кандидозе) бывает. Может быть кольпит и куча другой пакости
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения