12
Это правда?
Мне сказали,что если заниматься сексом непредохраняясь от 0,6 месяцев и больше,и при этом не забеременнив,то это означает проблемы в паре.
У нас ППА уже год.и я ниразу незабеременнила.Нам уже стоит бить тревогу?Один ребёнок есть,от первого мужа.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМне сказали,что если заниматься сексом непредохраняясь от 0,6 месяцев и больше,и при этом не забеременнив,то это означает проблемы в паре.
У нас ППА уже год.и я ниразу незабеременнила.Нам уже стоит бить тревогу?Один ребёнок есть,от первого мужа.
Aвтор
вполне возможно у вас качественный ППА.
вот если б вы сознательно занимались опасным ПА в опасные дни и Б не наступало, то да, тогда это повод обратиться к врачу.
если же у вас очень аккуратный ППА, то что вы хотите? люди с помощью ППА годами предохраняются
вот если б вы сознательно занимались опасным ПА в опасные дни и Б не наступало, то да, тогда это повод обратиться к врачу.
если же у вас очень аккуратный ППА, то что вы хотите? люди с помощью ППА годами предохраняются
Anonymous
Мы всю жизнь с мужем ППА предохраняемся, 2 детей, зачатие происходило сразу в первый цикл, когда перестали предохраняться ППА.
Ольга
ага)спасибо.
Aвтор
Если вы - старше 35, то да, правда, если моложе, то диагноз вторичное бесплодие вам могут поставить только через год непредохранения.
Ну а у нас ППА работал на УРА, когда два года подряд рожала - подумали, что хватит этим спобом предохраняться. А вообще-то было всего 4 беременности за 5 лет совместной жизни, вот таким вот образом поредохраняясь... Я бы не стала надеяться на этот способ контрацепции, т.к. многое зависит от организма женщины. У всех по-разному.
Anonymous
Нет.Речь идет о том, что вы занимаетесь любовью,семяизвержение происходит в вас и после этого вы в течении года не беременеете.При этом первое что обычно советуют-начинать мерить базальную температуру,что бы определить самые опасные в этом плане дни.
ППА- это не очень надежный, но тоже метод предохранения.
Вот если бы вообще не предох-ся, тогда можно о чем-то говорить, а так- нет.
Вот если бы вообще не предох-ся, тогда можно о чем-то говорить, а так- нет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения