31
Менструальные капы, кто пользуется, что говорят гинекологи?
Я пока до врача дойти не могу своего, мне рассказали про эти штуки недавно
Раньше никогда про них не слышала.
Кто-нибудь пользуется? Что ваши врачи про это говорят?
Может быть Доктор прокомментирует?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ пока до врача дойти не могу своего, мне рассказали про эти штуки недавно
забадали вы своeй рекламой менструальных ведёрок

люди! вы что обалдели совсем??? вот не поленюсь завтра поищу в архивах про эти менструальные ведра. вот прям хочется посмотреть с какой частотой эта тема заводится. раз в 2 недели точно! и одно и тоже, одно и тоже!
автор. вот вы выше сказали, что в архивах одна ругань.
так залезте на спец сайт, с описанием данных ладей в письку, там и читайте про них.
тут уже триста раз говорилось о том, что вы всовываете в себя это веджро. менструация туда скапливается, а потом вы оттуда достаете кровавуюю бендешку, выжимаете эту черно-красную кровь. она течет сквозь пальцы, потом вы полощите ее в воде, а если у вас экстримальная ситуация, природа, гости, вы в дороге, то вы полоскаете эту хрень не качественно, и оставшиеся на ней микробы снова засовываете в себя.
фуууууууууууууууу гадость какая.
тампон достал выкинул и досвиданья. поставил новый, и пальчики чистые, и возиться под водой отмывать ниче не надо.
ну как? хотите дальше читать???
автор. вот вы выше сказали, что в архивах одна ругань.
так залезте на спец сайт, с описанием данных ладей в письку, там и читайте про них.
тут уже триста раз говорилось о том, что вы всовываете в себя это веджро. менструация туда скапливается, а потом вы оттуда достаете кровавуюю бендешку, выжимаете эту черно-красную кровь. она течет сквозь пальцы, потом вы полощите ее в воде, а если у вас экстримальная ситуация, природа, гости, вы в дороге, то вы полоскаете эту хрень не качественно, и оставшиеся на ней микробы снова засовываете в себя.
фуууууууууууууууу гадость какая.
тампон достал выкинул и досвиданья. поставил новый, и пальчики чистые, и возиться под водой отмывать ниче не надо.
ну как? хотите дальше читать???
Anonymous
Я в шоке!!! Человек спросил про новшество, нафига на него столько негатива выливать? Я вот вообще первый раз сейчас прочитала про эту хрень. Если мне кто сказал/посоветовал/где-нибудь прочитала, я возможно тоже бы задала такой же вопрос. Форум для этого и создан, чтобы делиться мнением, НО не для выплеска отрицательной энергии!!!
Возмущена до глубины души
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения