4
Доктор,подскажите,пожалуйста.
Доктор,я в отчаянии уже,может Вы мне подскажите чем полечить больное горло.У меня бер-ть 9-10 нед.Уже 3 нед.болит горло.Сначала все было как ОРВИ,но потом все симптомы ушли,кроме боли в горле.Она то появляется,то исчезает.Врачи ангину не ставят,говорят только покраснение,но никакие народные средства,ни другие,разрешенные беременным не снимают.Уже прописала мне Биопарокс,но и он не помог.Подскажите,что еще можно,мож уже антибиотики какие можно пропить?Или иммумитет поддержать чем-нить?Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДоктор,я в отчаянии уже,может Вы мне подскажите чем полечить больное горло.У меня бер-ть 9-10 нед.Уже 3 нед.болит горло.Сначала все было как ОРВИ,но потом все симптомы ушли,кроме боли в горле.Она то появляется,то исчезает.Врачи ангину не ставят,говорят только покраснение,но никакие народные средства,ни другие,разрешенные беременным не снимают.Уже прописала мне Биопарокс,но и он не помог.Подскажите,что еще можно,мож уже антибиотики какие можно пропить?Или иммумитет поддержать чем-нить?Спасибо.
Елена
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения