58
Anonymous
Гинеколог
28.11.10 13:42

Забыла тампон

ТОка не ржите. Были М. Но уже дня 3 хожу с ежедневками и удивляюсь, что конец как-то подзатянулся....вчера муж нашел внутри меня тампон! Он там дня 3 точно пробыл. Видимо я его забыла и вставила свежий. фу. что делать? Вытащила, сейчас вроде все ок, ни болей, ни выделений каких-то.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
ТОка не ржите. Были М. Но уже дня 3 хожу с ежедневками и удивляюсь, что конец как-то подзатянулся....вчера муж нашел внутри меня тампон! Он там дня 3 точно пробыл. Видимо я его забыла и вставила свежий. фу. что делать? Вытащила, сейчас вроде все ок, ни болей, ни выделений каких-то.
Anonymous
не верю!
Anonymous
у меня так было, забыла, вставила второй, потом 2 сразу вынула
Anonymous
я и не пользуюсь тампонами по причине рассеянности - скорее мнимой. все время боюсь, что забуду его там:(:( а Вам стоит понаблюдать пару дней- нет ли выделений посторонних.
трусиха
Сдать мазок обязательно.
Anonymous
Спасибо всем кто воспринял это нормально. все ок. выделений особо никаких нет. Проспринцевалась, эпиген интимом на ночь. Мазок сдам при случае.
Anonymous
Я не понимаю - у меня тампон, даже если нет менструальных выделений, набухает от обычных и сам выпадает....
как?
периодически появляется топ на ЭТУ тему... а презервативы там никто не терял?
Anonymous
Я могу понять что можно забыть про тампон, но там ведь веревка снаружи остается, как ее можно не заметить и не вспомнить про тампон, не понимаю
а до этого вы не заметили, что она болтается...трындец
Anonymous
ничего смешного. У меня маленький ребенок, все бегом бегом, забыла тампон вынуть. В итоге на третий день лежу без сил, температура под 40, сил нет, обреченность такая. Какие-то выделения стали вонючие, сунула палец поглубже и наткнулась...
ужас, ужас
а помереть ведь и недолго
Anonymous
Странно, он за три дня должен был вонять уже. Неужели не унюхали ???
Anonymous
идиотизм...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения