52
герпес генитальный
возможно не сюда пишу,пусть модераторы перенесут
Болею порядка 10 лет,высыпания каждый месяц перед критическими днями.Лечилась раза 3 курсами: иммуномодуляторы+свечи и еще че то там,какойто лампой даже облучали. Улучшение наступало на пару месяцев,потом рецидивы начались через 2 недели.Забила,ниче не пью\не колю уже лет 5,теперь стабильно выскакивает раз месяц.Достало.И больно.Есть ли такие кто успешно от этого дела лечился?и потом хуже не становилось?Банально страшно опять идти в какую-нибудь клинику,оставить кучу денег и вернуться к исходному. Люди,посоветуйте хорошего врача.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениявозможно не сюда пишу,пусть модераторы перенесут
Болею порядка 10 лет,высыпания каждый месяц перед критическими днями.Лечилась раза 3 курсами: иммуномодуляторы+свечи и еще че то там,какойто лампой даже облучали. Улучшение наступало на пару месяцев,потом рецидивы начались через 2 недели.Забила,ниче не пью\не колю уже лет 5,теперь стабильно выскакивает раз месяц.Достало.И больно.Есть ли такие кто успешно от этого дела лечился?и потом хуже не становилось?Банально страшно опять идти в какую-нибудь клинику,оставить кучу денег и вернуться к исходному. Люди,посоветуйте хорошего врача.
автор
У меня тоже почти каждый месяц, уже и не замечаю почти. Иммунитет слабый, а улучшить не могут никак, не помогает ничего.
Anonymous
Может Ваш топ в Гинеколога перенести?
Спасибо всем за ответы,честно,даже не ожидала,что столько человек откликнется.Даже не то что откликнется, а то что болеют в такой же форме.Из своего опыта лечения,чем сама спасаюсь:фракция АСД.Покупаю в вет аптеке,развожу с водой и делаю аппликацию на пораженный участок, весь нарыв вытягивается за 2 дня.Меняю через час-полтора.Потом остается просто как вавка\экзема,мажу Спасателем,Скорой помощью,чтоб быстрей затягивалось.Вообщем,острая форма с момента появления высыпания проходит за 4-5 дней.Пила еще ее внутрь(никого не агитирую т.к. препарат на людях не испытан),на мой взгляд,помогало хорошо:2 месяца не было высыпаний,потом лето случилось,короче как то 5 мес спокойной жизни выдалось:)
автор
мне кажется, что все зависит от источника заражения. У меня этой гадости не было в жизни, но потом мой бывший наградил меня этой "радостью". Высыпало тоже раз в месяц где-то... спустя время (меньше года) мы расстались и что вы думаете?... три раза плюю, чтоб не сглазить... давно нет ничего
Anonymous
У меня до замужества была эта ужасть. Но мне то, что вы тут пишите даже и не говорили ни пить, ни ставить. Я ставила свечи гексикон. Но у меня прошло, когда я с молодым человеком рассталась. Сейчас вот прочитала и задумалась, наверно, в нем дело было, значит гулял зараза такая. Потому как тоже совпало - с ним полностью расстались, и вскоре эта беда у меня прошла. Уже три года как не мучает (ттт). Только один раз было - стресс был, на работу устроилась новую, да еще и простыла, так он у меня вылез опять. Я даже уже к врачу не ходила (не до этого было) тоже свечи поставила дней десять.
евочки,а у всех именно болит???У меня не болит,а ужас как чешется!
Anonymous
а есть принципиальное значение пить валтрекс или ацикловир? мне врач прописала дала дозировку и того и того, сказала что сама выберешь... один стоит 13 рублей 20 таблеток, другой 1000 рублей 10 таблеток. пить полгода....
Anonymous
а у вас у всех 2го типа?у меня 1го,но Там(((уже почти год(((вот смесяца два не было ничего а сегодня высыпало((
партнера заразить боюсь и сказать не решаюсь((
лечилась в герпетическом,уже 3 или 4 курса было
партнера заразить боюсь и сказать не решаюсь((
лечилась в герпетическом,уже 3 или 4 курса было
тоже
если ничего не помогает - значит источник постоянно рядом с Вами (может муж носитель). У меня не было этой гадости вообще, потом появился МЧ и появилась эта ерунда, регулярно высыпало, но когда мы расстались - ТТТ, все прекратилось. Инфекция в организме есть (увы, ее не излечить никому), но высыпаний нет.
Anonymous
Вот в очередной раз вылез проклятый герпес...Подруга (будущий акушер-гинеколог)посоветовала проделать уколы Циклоферона,чем я сейчас и занялась.Язвочка быстрее зажила.Делать надо через день.
протефлазид!!! это не реклама, а совет, на собственном опыте! остальное не работало.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения