21
Ирина или Хлоя что выбрать?
Я противозачаточные принимала лет 6 назад, где-то около 2х мес, больше не принимала. Сейчас нужно сдвинуть цикл на 10 дней, поездка как раз попадает на это время :((. Врач посоветовал принимать Ирину или Хлоя, а после поездки прекратить. Что выбрать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ противозачаточные принимала лет 6 назад, где-то около 2х мес, больше не принимала. Сейчас нужно сдвинуть цикл на 10 дней, поездка как раз попадает на это время :((. Врач посоветовал принимать Ирину или Хлоя, а после поездки прекратить. Что выбрать?
Посоветуйте, покупать через неделю, что пить?
Никто не пользуется?
ИМХО поездка не стоит того, что бы так издеваться над своими яичниками. про Хлою ничего не слышала, но мой эндокринолог говорила, что такие препараты как Ярины лучше принимать не меньше 3х циклов. вообще гормональные препараты это не игрушка на один раз. если начал так пусть яичники отдыхают, а не так, на месяцок выключить их, а потом как карта ляжет.
но это ИМХО. а решать вам. впринципе какая вам разница Ярина или Хлоя. раз вам врач назвал эти 2 препарата, значит он на что-то опирался, значит выбирайте любой. может вам что то по цене ближе к душе ляжет.
а вообще лично я б посоветовала купить тампоны и не издеваться над яичниками.
но это ИМХО. а решать вам. впринципе какая вам разница Ярина или Хлоя. раз вам врач назвал эти 2 препарата, значит он на что-то опирался, значит выбирайте любой. может вам что то по цене ближе к душе ляжет.
а вообще лично я б посоветовала купить тампоны и не издеваться над яичниками.
от себя могу только про Ярину сказать - полное ГЭ. очень тяжелый ОК. Много побочек от него. Не советую, даже на 1 месяц. Мне кстати тоже гинеколог советовала. Я пила полгода где-то и наконец меня осенило, почему я спать ночью ВООБЩЕ ПЕРЕСТАЛА.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения