64
Anonymous
Гинеколог
12.12.10 15:26

Уреаплазма!!!!!!!!

Девочки добрый день! Столкнулась с таким ужасом как уреоплазма. Диагноз поставили два года назад, сказали лечиться в месте с мужем, но он как и многие мужчины всегда занят и над походом к доктору не задумывается, подскажите пожалуйста кто сталкивался, чем пролечить мужа, у меня есть полное назначение от врача а с ним вот проблема.......Да и вообще хочется узнать что и как, начиталаль умных статей и пришла в ужас не подходила к инету с этим вопросом больше года, вот решила опять напрячь мужа и узнать от таких же как я что, да как!!!!!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки добрый день! Столкнулась с таким ужасом как уреоплазма. Диагноз поставили два года назад, сказали лечиться в месте с мужем, но он как и многие мужчины всегда занят и над походом к доктору не задумывается, подскажите пожалуйста кто сталкивался, чем пролечить мужа, у меня есть полное назначение от врача а с ним вот проблема.......Да и вообще хочется узнать что и как, начиталаль умных статей и пришла в ужас не подходила к инету с этим вопросом больше года, вот решила опять напрячь мужа и узнать от таких же как я что, да как!!!!!!!
Anonymous
Дохтор, у меня мес назад нашли уреаплазму и микоплазму, два креста в положительном. Сдавала посев, назначили лечение, пролечилась, сейчас сдаю - вместо двух крестов 4!!!! в положительном!!! Партнер не лечился мой, неужели это из-за него? Добавлю, у меня до родов ее находили, я лечилась, но не долечилась толком, так как забеременела.
Anonymous
Реньше ураплазма вообще за заболевние не считали, но вылечить все же стоит ;)
Anonymous
у меня уже два месячных курса против этой дряни было и все равно 10 в 6(((
Anonymous
Доктор задам здесь вопрос, чтобы не плодить темы по поводу уреаплазмы.
У меня сейчас начинается эко протокол, в анализах пцр нашли гарднеллез и уреаплазму. Врач естественно выписал кучу лекарств и мазей.
Учитывая свой прошлый безрезультатный опыт лечения всего "этого" и загубленный антибиотиками организм и последующая молочница и учитывая то, что меня ничего не беспокоит в настоящее время, а также учитывая то, что в интеренете уже все пишут что лечить это не надо - естественно не хочу "лечить" то что нашли на бумаге.

Поэтому вопрос, будет ли достаточно перед анализом обработать мирамистином, чтобы это не появилось в анализе при пересдаче?
Anonymous
Спасибо всем, мой врач убедился что моя уреаплазма не страшна для ЭКО.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения