16
Посоветуйте врача-гинеколога
Здравствуйте! Девушки, посоветуйте врача-гинеколога! Онколог в ЖК сказала, что надо прижигать мою эрозию. Звучало это так: "У нас как раз закупили новое оборудование, процедура стоит 4тыс., приходи, прижигай."
Сомнительно, из-за чего именно мне надо прижигать, из-за проб нового оборудования или из-за того, что действительно надо. Многие говорят, что прижигание - ювелирная работа, особенно для не рожавших(я таковой и являюсь). Кто прижигал или кто лечил, кто доволен своим врачом, посоветуйте пожалуйста, хочется узнать мнение нескольких специалистов и не наделать глупостей. Мой гинеколог посмотрела и сказала: "ну есть что-то, маленькая такая, но ты не рожала... Давай подождем".
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте! Девушки, посоветуйте врача-гинеколога! Онколог в ЖК сказала, что надо прижигать мою эрозию. Звучало это так: "У нас как раз закупили новое оборудование, процедура стоит 4тыс., приходи, прижигай."
Сомнительно, из-за чего именно мне надо прижигать, из-за проб нового оборудования или из-за того, что действительно надо. Многие говорят, что прижигание - ювелирная работа, особенно для не рожавших(я таковой и являюсь). Кто прижигал или кто лечил, кто доволен своим врачом, посоветуйте пожалуйста, хочется узнать мнение нескольких специалистов и не наделать глупостей. Мой гинеколог посмотрела и сказала: "ну есть что-то, маленькая такая, но ты не рожала... Давай подождем".
Ля
У меня до родов была, сказали родишь, потом посмотрим. А я родила и вся эрозия исчезла!
Anonymous
Могу своим поделиться, пишите в личку
В клинике на ул.Красина врач по фамилии Лободина. Правда, я полгода назад была или больше, но она мне понравилась
Врач Егорова в поликлинике Коопвнешторг на китай-городе 627-0617
Я вам посоветую Пашкову Аллу Валерьевну, она замечательный врач и в работает в хорошем центре. (НИИ физико-химической медицины). Можете посмотреть о ней на сайте, у нее очень хороший опыт работы, и я вам, не понаслышке, могу ее тоже порекоммендовать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения