42
Anonymous
Гинеколог
1.02.11 13:35

Кто избавился от ВПЧ?

Есть такие, кому удалось избавиться от ВПЧ высокого онкогенного риска? Что вы принимали?
Мне 30 лет, обнаружили тип 18. Скоро предстоит ЭКО, хотелось бы избавиться, чтобы не показывало в анализе.
Заранее спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Есть такие, кому удалось избавиться от ВПЧ высокого онкогенного риска? Что вы принимали?
Мне 30 лет, обнаружили тип 18. Скоро предстоит ЭКО, хотелось бы избавиться, чтобы не показывало в анализе.
Заранее спасибо!
Anonymous
На сколько я знаю эти вирусы не лечатся, организм может их побороть, но медицина в этом ГАРАНТИРОВАННО помочь не может.
Автор, тоже было ВПЧ, только до сих пор не пойму какого же типа. Сначала 16,18 показывал в анализах, пролечилась ликопидом, генфероном, и эпиген-спрей, через пол года снова сдала анализы непонятно поменялись типы 31,33....в общем в течении 2х лет каждые пол года поддерживала иммунитет ликопидом, свечи, ну и эпиген....(очень часто пользовалась для профилактики)....В прошлом году начали планировать Б...сдавал все анализы и ВПЧ не стало....ТТТ...и до сих пор анализы отрицательные.....может он есть где-то внутри, просто спит....признаков не подает и слава Богу....но все равно, теперь всегд анужно поддерживать иммунитет....
Я избавилась) Был ВПЧ выс канц. риска. А вчера пришли результаты, ВПЧ не обнаружили)
Мне врач кучу иммуностимуляторов и других лекарств прописала. Я лечилась и, честно, не особо верила в лечение. Я верующий человек, поэтому думаю, на все воля Божья. Конечно, молилась, просила здоровья...
Сейчас сдала на цитологию и на ВПЧ - чисто ) УРА))
Дай Вам Бог скорейшего выздоровления!
Спасибо всем огромное!!!!
И здоровья всем!!!
Автор
у меня был впч и окогенного и неонкогеннго типа + кондиломы и много - во влагалище и снаружи и на шейке. удаляла лазером. в 2005. в 2007 перед планирование б. врач нашла их еще.
как лечили.
1. сначало выявили все инфекции, была микоплазма или уреплазма, гарденеллез не помню хламидии были или нет. короче пролечилась.
2. параллельно или после лечения щас точно не помню назначили мне иммуностимуляторы.
пролечилась.
параллельно использовала бабкин метод (не вместо лечения заметьте, а так на всякий случай) по удалению бородавок, а впч это же теже бородавки по сути.

к контрольному посещению удивила врача тем что все было чисто. без всякого удаления. ура
если бы когдиломки не исчезли, то мы бы их удалили.
она была очень рада за меня :-)

бабкин метод состоит в том что над бородавкой суровой ниткой завязывают узел. перд этим надо разрезать пополам картошку сырую и потереть бородавку одной половинкой, потом значит узел завязать, потом все это дело закопать в землю. типа как сгниет бородавка исчесзнет. я так себе в юности на руке вывела бородавку, чето вспомнила и решила попробовать :-) любой способ хорош, лиш бы помогло.
тут конечно над каждой кондиломой не завяжешь узел, но я просто себе мысленно все их представила :-)
ох, предвижу щас ржачь начнется. но вот скажу что в то вемя на меня так сильно все это подействовалао (наличие такой болячки) что я готова была делать все что угодно, хоть в шамнский бубен стучать... прям депрессняк был очень долго. реально. скроюсь :-)
п.с. кстати теперь делаю кольпоскопию - контролирую чтобы хрень эта не вылезла а если вылезла вовремя лечение начать.
в беременность сдавала на впч - не выявлено ничего было. сдавала и мазок какой-то и кровь. во как. я понимаю что это не значит что его в крови нет, но он спит. и это большое ура.
Anonymous
Уважаемый модератор!
Пожалуйста, закройте тему! Надоел стеб!!!!!
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения