15

Забеременеть через 2 недели после родов?

Реально? При условии, что кровянистые выделения еще не закончились. Чего-то с мужем раслабились, по многолетней привычке никак не предохранились, теперь сижу и трясусь. И главное, как проверить потом? Месячных-то нет. Ребенок на ГВ, правда не всегда непосредственно из груди, иногда даю сцеженное молоко из бутылки.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Реально? При условии, что кровянистые выделения еще не закончились. Чего-то с мужем раслабились, по многолетней привычке никак не предохранились, теперь сижу и трясусь. И главное, как проверить потом? Месячных-то нет. Ребенок на ГВ, правда не всегда непосредственно из груди, иногда даю сцеженное молоко из бутылки.
не думаю,что через 2 недели после родов уже овуляция пришла.
111
Гы, ну вообще-то у моего сотрудника разница между детьми 10 месяцев...
у знакомой разница у детей 10 месяцев с копейкой, тоже расслаблялись, а когда пошла к врачу, ей сказали, 16 недель Б. Теперь у нее две очаровательные дочурки. Также у моей тети погодки, старший в декабре родился, а мелкий родился в январе след. года.
Я тоже не верю, что произошли роды и сразу следом овуляция. Через цикл могу представить, но в вахсем случае - ГВ, выделения (т.е. эндометрий еще неполноценный). Но Вы больше не эксперементируйте, у меня после 4-х ЭКО и родов самостоятельная Б. как-раз на послеродовом гормональном фоне - разница между детьми 13 мес.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения