27
Внематочная беременность. Срочно!
Планируем с мужем второго ребеночка. Последние месячные были 22 января. ПА были 20 января, 30 января и 2 февраля. С 1 февраля очень сильно болит правый бок внизу живота, подозреваю, что там, где маточная труба. Очень боюсь, что это может быть внематочная беременность! Подскажите, плиз, кто сталкивался и успокойте!!! Тест делала вчера, одна полоска, ну оно и естественно, если даже я и беременна, то еще оооочень маленький срок...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПланируем с мужем второго ребеночка. Последние месячные были 22 января. ПА были 20 января, 30 января и 2 февраля. С 1 февраля очень сильно болит правый бок внизу живота, подозреваю, что там, где маточная труба. Очень боюсь, что это может быть внематочная беременность! Подскажите, плиз, кто сталкивался и успокойте!!! Тест делала вчера, одна полоска, ну оно и естественно, если даже я и беременна, то еще оооочень маленький срок...
Anonymous
УЗИ и общий анализ крови и ХГЧ.
Anonymous
Тоже болит бок, иногда, и не сильно Б уже точно недели 2-3, врач отправляет на Узи...посмотреть как и что, и чтобы искл. внематочную, но бось на таком сроке...первую Б, тоже в 4 нед. сделала в итоге на 9 неделе ЗБ, сейчас не хочу. Вопрос: как то можно еще определить, что Б..нормальная? Или какие-то сильные признаки внематочной должны быть?
у меня болел бок до 5 недель примерно, потом боли прекратились.
22 января, значит у вас сейчас 15 день цикла. А значит, скорее всего, боли ОВУЛЯТОРНЫЕ. Овулирует ваш яичник, как раз серединка цикла. Вот и все. Какая беременность на 15 день цикла, вы что.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения