22

Болит нога от Ярины.

Первый раз пила 5 лет назад, врач выписывала на 1 мес, чтобы урегулировать цикл. Тогда пропила без проблем, через месяц после отмены и забеременела даже. Сейчас надумала я сама попить один месяц, чтоб нормализовать цикл и возможно на отмене заБ. Сегодня 1 ДЦ, купила ярину и выпила 1 таблетку после обеда. К вечеру очень разболелась нога правая в коленном изгибе сзади, вены ноют словно. У меня вены на ногах в некоторых местах вздуты но не сильно. И курю маленько. Испугалась очень. Это что, побочный эффект или просто совпадение, что нога заболела? Может кто сталкивался с таким, подскажите, пить мне дальше ярину или оставить? Спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Первый раз пила 5 лет назад, врач выписывала на 1 мес, чтобы урегулировать цикл. Тогда пропила без проблем, через месяц после отмены и забеременела даже. Сейчас надумала я сама попить один месяц, чтоб нормализовать цикл и возможно на отмене заБ. Сегодня 1 ДЦ, купила ярину и выпила 1 таблетку после обеда. К вечеру очень разболелась нога правая в коленном изгибе сзади, вены ноют словно. У меня вены на ногах в некоторых местах вздуты но не сильно. И курю маленько. Испугалась очень. Это что, побочный эффект или просто совпадение, что нога заболела? Может кто сталкивался с таким, подскажите, пить мне дальше ярину или оставить? Спасибо.
Не знаю, может ли одна таблетка так подействовать - у меня от ОК через полтора месяца начали болеть вены так,что я по ночам просыпалась от боли. Пошла к гинекологу - та сразу сказала бросать ОК нафиг. Это было несколько лет назад. Говорят, с тех пор и таблетки стали не такие жестокие, и для вен надо что-то делать. Но я до сих пор боюсь еще раз попробовать. Да и сосудистая сеточка на глазах прямо расползаться по ногам и немного на лице начала. Не настолько часто у нас с мужем секс, чтобы так мучиться :)
Сочувствующая
я вот читаю и удивляюсь. автору ОК прописала врач на 1 месяц с целью урегулировать цикл, видимо на то были причины и были взяты определенные анализы, а сейчас автор самостоятельно, не известно на что опираясь, так же решила назначить себе курс ОК (заметим, не аспиринчика и не колдрекса, а ГОРМОНАЛЬНОГО ПРЕПАРАТА!!!!).
с какой целью вы его решили пропить? что с вашим циклом, вы выяснили причины от чего и почему у вас сбился цикл, нужно ли в данном случае принимать именно ОК, а если нужно, то 1 цикл или какй-то другой период времени?
вот безответсвенно, чес слово! хотите воспринимайте как нотацию, но мое ИМХО такое.
и более всего смущает, что на фоне всех таких безответсвенны манипуляций, автор еще и самостоятельно бросает пить ОК на второй таблетке, даже не проконсультировавшись с врачом. даже не зная от ОК нога заболела или на то были другие причины. ОК НЕ БРОСАЕТСЯ ПИТЬ КОГДА ЗАХОЧУ, ОК пьется по схеме, еще раз повторю, это ГОРМОНАЛЬНЫЙ ПРЕПАРАТ!

идите к врачу, и выясняйте причину болей в ногах, и соотсветсвенно причину сбоя цикла.
Anonymous
Разве в инструкции не написано что курящим принимать это препарат противопаказано? В американской версии этого препарата написано еже-ли чего!
Автор, тот факт что у Вас болела так нога говорит о том что Вам бежать нужно к врачу! Не важно перестала болеть или нет и не важно планируете пить ОК или нет (ОК Вам НЕЛЬЗЯ!)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения